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Recette Magrets de canard à l'orange

4.301885

(44 avis)

Magrets de canard à l'orange
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 17 minutes
Niveau : Facile

  • 2 magrets de canard
  • 2 oranges
  • 1 capsule Fonds de Veau liquide MAGGI
  • 3 poireaux
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Lavez les oranges et prélevez la moitié du zeste d'une orange.
  2. Lavez, épluchez les poireaux et émincez finement les blancs des poireaux (gardez le vert pour une soupe ou pour aromatiser un bouillon).
  3. Faites étuver les blancs de poireaux dans une poêle avec 1 cuillerée à soupe d'huile pendant 3 minutes. Ajoutez le jus d'une orange et laissez réduire 2 minutes. Réservez.
  4. Dégraissez un peu les magrets, incisez-les côté peau et faites-les bien dorer dans une poêle chaude sans matière grasse, d'abord côté peau puis côté chair pendant 5 minutes. Salez et poivrez.
  5. Ajoutez à nouveau les poireaux et le jus de la deuxième d'orange. Laissez cuire 5 minutes.
  6. Dans une casserole, délayez la capsule de CŒUR DE FOND® dans 150 ml d'eau et portez à ébullition 2 minutes. Ajoutez le zeste d'orange et poivrez. Servez la sauce sur la fondue de poireaux et le magret.

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J'y ai mis un vinaigre de framboises pour dégraisser ma poêle, excellent !

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recette qui n'a pas l'air compliquée, avec les promotions sur le magret en fin d'année je me demande si ça ne sera pas mon repas de jour de l'an

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Je l'ai servi avec du riz parfumé à l'orange

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Jolie variation aux poireaux sur le grand classique Canard à l'Orange. Délicieux.

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Cette recette me semble délicieuse.

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Très bonne entrée et facile à réaliser, je vous la recommande

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Cette recette si facile à réaliser est savoureuse à souhait.

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La recette indique "une capsule" de fond de veau : ne sachant ce qu'est la "capsule", j'ai mis une cuillère à soupe de fond Maggi et cela convient

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Super sympa avec les poireaux.

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Ajoutez une cuillère à café d'Arome Maggi dans le Fond de Veau Maggi pour un goût caramélisé.

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Excellent, bravo très bon

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Je vous conseille aussi d'ajouter un peu d'Arome Maggi qui se marie très bien avec la saveur du canard, de l'orange et des poireaux.

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Excellent

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La fondue de poireaux sera meilleure si vous ajoutez à mi-cuisson, 1 cuillère à café d'Arome Maggi.

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Très bon

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Oh excellentes

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A revoir

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Comment choisir mon magret ?

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Une recette facile et qui permet un bon mélange sucré salé

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Tout simplement délicieux, rien à redire.

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Recette excellente, à déguster avec une bonne purée Maggi.

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Hummmmm, j'adore le canard de toutes les façons !

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Réalisée avec des oranges sanguines et une cuillère de miel, délicieux

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Accompagnez d'une purée mousline, savoureuse avec le jus rendu par les magrets

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Délicieux avec des frites

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Je mettrai des endives à la place des poireaux

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Essayez en remplaçant le magret par du filet mignon

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Dans la mesure du possible, choisissez des oranges biologiques

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très bonne recette, je l'ai accompagnée d'une purée aux panais cela était excellent

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L'association agrumes et viandes est très réussie, c'est vraiment très bon

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l'orange se marie toujours très bien avec le canard

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Un grand classique qui plait toujours !!

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extra

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le canard à l'orange est un grand classique mais cette recette me plait particulièrement

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On peut faire cette recette avec des escalopes de poulet, en ajoutant une cuillère à soupe d'huile au moins car cette viande blanche, très pauvre en graisses, risque d'attacher dans la poêle.

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Je ne suis pas très fan du mélange poireaux-oranges en saveurs.

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extra

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c'est très bon

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Quel beau mariage avec l'orange

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très bonne idée de recette que j'ai garder en favoris.

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Pas de sucré/salé.

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je vais essayer cette recette rapidement, ca donne envie

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Facile à faire. L'orange va très bien avec le canard

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une recette salée / sucrée qui nous a beaucoup plu. la recette est facile et rapide à faire; servie avec une purée c'est exquis

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trop bien ce plat

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tres belle recette de magret

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excellent bravo !

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Je vais l'accompagner de pommes duchesse.

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Accompagné de pommes noisettes

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Du canard et de l'orange, c'est un grand classique délicieux!

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