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Recette Magret de canard sauce crème au poivre vert

4.50289

(152 avis)

Magret de canard sauce crème au poivre vert
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 4 magrets de canard
  • 5 petites cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
  • 20 cl d' eau
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 2 cuillerées à soupe de cognac
  • 3 cuillerées à soupe de vin blanc
  • 4 cuillerées à cafè de poivre concassé ou poivre vert

  1. Enrobez les magrets de canard, côté sans peau, de poivre concassé.
  2. Dans une poêle, faites-les dorer avec l'huile. Laissez cuire environ 3 minutes sur chaque face (selon l'épaisseur). Réservez-les au chaud.
  3. Préparez le Fond de Veau : dans une casserole versez l'eau, ajoutez le Fond de Veau, portez à ébullition, laissez cuire quelques minutes.
  4. Dégraissez la poêle. Déglacez avec le vin blanc et le cognac, laissez réduire de moitié puis ajoutez le Fond de Veau, remuez. Faites cuire environ 3 minutes et ajoutez la crème fraîche. Salez et laissez cuire quelques instants jusqu'à bonne consistance.
  5. Découpez les magrets de canard en tranches et disposez-les dans l'assiette, nappez généreusement avec la sauce.

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succulent!!!!!

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avec des aiguilette de canard cela fonctionne tout aussi bien

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Merci pour votre conseil astucieux!

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Excellente recette

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Oh oui, très bon!!!!

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Je fais une entaille sur la chair côté gras, avant cuisson ça permet de dégraisser un peu.

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Très bonne recette pour préparer les fêtes qui approchent à grands pas

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Très bon plat, cependant je préfère avec des aiguilettes de canard, c'est plus fin. Excellent.

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Cette sauce accompagnant le magret est un régal. Le magret reste tendre. Ce duo est un pur délice. Parfait avec des pommes de terre sautées.

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Bonne idée

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Parfait pour épater ses invités sans faire trop compliqué !

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grand classique mais toujours aussi bon

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Recette assez difficile, ne cuisez pas trop le canard pour éviter qu'il ne soit sec

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Pour varier, je mélange les poivres, blancs, verts et noirs. Cela met un peu de couleur dans le plat.

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Une autre façon de déguster le canard. Veillez à la cuisson, il ne doit pas être trop cuit.

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Prenez du poivre rose pour plus de saveur

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Servez avec des pâtes fraîches pour ne pas perdre la bonne sauce

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Hum... ça fait envie

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Accompagné d'haricots verts, c'était un délice

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À suivre à la lettre, vous ne serez pas déçu

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La sauce de poivre vert donne un très bon goût au magret !

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j'ai ajouté des câpres dans la sauce, elle s'accordent parfaitement avec le fond de veau Maggi

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Délicieux ce magret de canard aux poivres. Après cuisson, la viande reste tendre et fondante.

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Pour éviter de mettre de l'huile, cuire en premier le côté peau du canard qui dégorge le gras et de ce fait pas besoin d'huile.

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Bonne recette, les enfants ont adoré et ont pu manger du magret de canard.

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Après avoir fait un essai il y à quelques jours, je refais cette recette pour le réveillon, je suis sure que personne ne sera déçu

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J'adore, trop bon !!

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La recette est très bonne, le canard comme ça est moins sec.

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Délicieux avec le fond de veau Maggi.

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un vrai plaisir

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J'entaille la peau du magret de canard, je ne mets pas d'huile et je commence à faire cuire côté peau, ce qui ferra fondre la graisse du canard qui dorera dans sa graisse.

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Je quadrille la peau du canard pour enlever le maximum de gras

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La sauce au poivre est une sauce tout simplement délicieuse, dommage qu'il soit toujours un peu difficile de trouver du poivre vert en magasin.

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Très bon ! Je l'accompagnerai de pomme de terre rissolées.

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viande tendre à souhait et le fond de veau relève encore plus le goût

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Délicieuse cette recette ! Elle permet de tester une autre manière de manger le magret

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Très bon. La sauce est très facile à faire et surtout elle va très bien avec le magret de canard.

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Super accompagné d'un gratin dauphinois !

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J'ai cuisiné ce magret avec des tagliatelles, c'est un vrai régal.

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Cette sauce est un délice

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Cette recette faite en 2 temps 3 mouvements est divine

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j'adore le magret de canard avec une sauce au poivre vert, j'en fais assez régulièrement

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J'adore cette sauce

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C'est un régal, le magret reste très tendre ma famille a adoré

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grand classique et tellement bon

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Un de mes plats préférés.

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j'ai rajouté plus de crème pour faire une sauce onctueuse et j'ai accompagné de tagliatelles fraiches

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Excellent accompagné d'un gratin dauphinois !

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Le mélange et l'harmonie entre le plat et la sauce est tout simplement divin. Très simple à préparer de surcroit

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J'adore faire cette recette quand je reçois du monde à la maison. La sauce au fond de veau + cognac + poivre et crème est onctueuse et savoureuse.

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