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Recette Madeleines basilic mozzarella tomate

4.34

(47 avis)

Madeleines basilic mozzarella tomate
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Purée d'Aromates Basilic
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 Purée d'Aromates Basilic

  • Environ 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Basilic (4 cuillerées à café)
  • Environ 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Tomates séchées (4 cuillerées à café)
  • 100 g de farine
  • 50 g de mozzarella râpée
  • 50 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 1 œuf
  • 25 g de beurre
  • 1 cuillerée à café de levure chimique

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Diluez MAGGI Purée d’Aromates Basilic dans le lait.
  2. Mélangez la farine, la levure, le beurre fondu et l’oeuf puis ajoutez la mozzarella. Salez légèrement.
  3. Répartissez la préparation dans un moule à madeleines en ajoutant une noisette de MAGGI Purée d’Aromates Tomates séchées au centre.
  4. Faites cuire 10 minutes.    

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Je trouve que ces madeleines manquent un peu de couleur

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Très bonnes madeleines, sympa l'idée!!!

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miam que de bonnes choses .

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Top ce plat une vrai bonne préparation et tout le monde pas aimé

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Parfait pour un apéritif dinatoire

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Ces madeleines salées sont vraiment très originales et ont l'air savoureuses, je vais tester !

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Je rajoute quelques olives.

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Un régal pour l apéro

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Original mais mannque de couleurs aussi à mon goût.

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Très sympa en apéritif !

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Très bon pour l'apéro

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Je vais essayer pour l'apéro ce week end !

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humm, j'adore ! A tester pour un apéro dînatoire.

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a tester pour l'apero

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bonne recette a découvrir !

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De l'avis général, une bonne initiative pour l'apéritif et plus sain que les biscuits apéro classique.

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C'est très original j'ai envie d'essayer

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Tres bon accompagner d 'une salade verte

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Très bonnes madeleines

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très bonne recette ! c'est vraiment très bon !

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C'est peut être un peu lourd, non?

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Je trouve que ces madeleines manquent un peu de couleur

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Délicieux !! Ne pas hésiter !

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Idéales pour un apéro

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les enfants se sont jetés dessus à l'apéro

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le mélange des deux purées d'aromates vont bien ensemble

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Ses madeleines sont vraiment très appétissantes. La recette semble simple. Hâte de les cuisiner.

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Excellentes ses madeleines à base de basilic. Sympa les préparations en tube de MAGGI Purée d’Aromates Basilic et Purée d’Aromates Tomates séchées. Cela donne du goût.

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Merci maggi pour cette recette de madeleine salées. Mes enfants ont bien aimé.

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Recette simple et bonne

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les purées d"aromates au milieu des madeleines sont une bonne idée

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La présentation me plait beaucoup !

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Superbe, on n' a pas l'habitude des madeleines salées.

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Dommage j'ai trouvé ces madeleines un peu pâteuse ..

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Très originale ses madeleines j'aime beaucoup

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sympa pour l'apéritif

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j'adore cette recette.

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Elles sont effectivement pâlichonnes et fades. Je mettrai la prochaine fois un peu de concentré de tomate pour les relever, et des lardons.

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cela est originalet tres bon

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bonne recette et délicieux et facile a faire !

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Excellent idée recette pour l'apéro.

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Je vais tester cette recette en ajoutant des petits dés de tomates confites. Je pense que mes invités vont adorer.

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très bonne et simple à faire

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