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Recette Madeleines aux tomates séchées

4.47934

(115 avis)

Madeleines aux tomates séchées
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond pour Rôtis
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Fond pour Rôtis

  • 50 g de tomates sechées à l'huile d'olive
  • 1 cuillerée à café de Fond pour Rôtis MAGGI
  • 80 g de farine
  • 50 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 10 g de beurre
  • 2 œufs
  • 3 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 1/2 sachet de levure

  1. Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C ).
  2. Coupez les tomates séchées en petits dés.
  3. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les œufs, le lait et l'huile. Ajoutez les dés de tomates et le Fond pour Rôtis .
  4. Beurrez le moule à madeleines et remplissez de pâte. Faites cuire environ 15 minutes. Renouvelez l'opération si nécessaire.

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Nous avons trouve cette recette originale.

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excellente recette très originale , j'adore

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chez moi pareil j'adore.

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Très original ça change en version saler

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Donne bien envie !

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bonne idée pour l'apéro

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trop bonnes vos recettes maggi

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nous aussi ont adorent excellente recette fait souvent en variant les gouts excellente recette

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Donne bien envie de le tester !

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Excellente recette

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J'ajouterai des dés de jambon Herta dans la pâte, c'est très bon avec les tomates séchées

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Cette recette me plait énormément je vais tenter.

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Cette recette fait son effet pour l'apéritif et l'avantage est que l'on peut la préparer à l'avance et la conserver quelques temps .

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délicieux en apéro

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une super idée pour l'apero sous le soleil.

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original , à essayer

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J’ai réalisé la recette 2 fois : la première en suivant à la ligne la recette et la deuxième en y rajoutant des dès de feta : dans les deux cas ce fut un réel succès tout le monde a adoré !!!

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Ajoutez des dés de jambon Herta, c'est parfait pour un apéritif original. Les madeleines peuvent être serves tièdes ou froides.

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Sympa des madeleines salées, j'aime beaucoup les recettes sucrées revisitées

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Parfait pour un apéritif , c'est très original!

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Ces petites madeleines sont très bonnes, à l'apéritif par exemple. On peut en faire plein de variantes, au fromage, au boursin...

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Si vous n'avez pas de moules à madeleines, prenez des petites caissettes en papier mais prenez soin de les doubler pour ne pas qu'elles s'effondrent une fois remplies

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Je vais tester cela au plus vite

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trés bonne madeleines salées j'adore

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c'est parfait pour un apéritif dinatoire

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Originale cette recette qui est très bonne.

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Vraiment parfait pour mes apéritifs dinatoires.

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Super pour l'apéritif !

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Une vraie tuerie ces madeleines en apéritif.

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Un vrai délice.

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super bon

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super bon

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super bon

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super bon

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super bon

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super bon

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super bon

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super bon

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vraiment super bon tout le monde a adoré

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Je rajoute un peu de piment d'espelette.

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très bonne idée de recette

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En été, profitez des légumes de saison et utilsez des poivrons rouges coupés en dés à la place des tomates séchées.

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Une recette idéale à servir lors d'un apéritif... Facile à réaliser.

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Miam! Je les ai servis à l'apéritif. Mes invités et moi-même avons adoré.

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Cette recette manque juste d'une pointe de viande (chorizo, dé de jambon...) et elle fait l'affaire pour un apéro dinatoire.

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superbe avec le basilic

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J'ai servi ces madeleines à l'apéritif : un vrai succès !!

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C'est très bon et très original.

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A la place des tomates, j'ai mis des olives noires en lamelles et des petits morceaux d'anchois à l'huile, les mêmes que ceux que je mets sur les pizzas.

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J'ai rajouté du chorizo et des herbes de provence , trop bon pour l'apéro

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