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Recette Médaillons de veau panés à la moutarde

4.40278

(71 avis)

Médaillons de veau panés à la moutarde
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 12 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond pour Rôtis
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Fond pour Rôtis

  • 1 noix de veau (4 médaillons)
  • 1 cuillerée à soupe de Fond pour Rôtis MAGGI + 1 cuillerée à café
  • 3 poireaux
  • 100 ml de crème fraîche légère 15 à 20% de matière grasse
  • 100 ml d' eau
  • 4 cuillerées à café de moutarde
  • 3 cuillerées à soupe d' huile
  • 1 cuillerée à soupe de persil
  • 1 cuillerée à soupe de chapelure fine

  1. Retirez les extrémités des poireaux, lavez-les et émincez-les finement.
  2. Si vos médaillons de veau font plus de 2 cm d'épaisseur, ce qui est souvent le cas, coupez-les en deux dans l'épaisseur.
  3. Badigeonnez chaque face des médaillons de moutarde puis panez-les dans la chapelure mélangée à la cuillerée à soupe de Fond pour Rôtis.
  4. Dans une grande poêle contenant une cuillerée à soupe d'huile, faites cuire la moitié des médaillons à feu moyen 2 à 3 minutes sur chaque face. Ils doivent être bien dorés. Nettoyez la poêle avec un papier essuie tout et recommencez avec le reste des médaillons et 1 cuillerée à soupe d'huile. Laissez au chaud sur feu très doux.
  5. Pendant ce temps avec l'huile restante, faites revenir les poireaux 2 à 3 minutes. Ajoutez l'eau, le persil et la cuillerée à café de Fond pour Rôtis et faites revenir 3 à 4 minutes. Ajoutez la crème allégée et mélangez.
  6. Servez un peu de fondue de poireaux avec 1 ou 2 médaillons (selon si vous les avez ou non coupés).

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super original et plein de saveur j essaie ce week end

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çà donne envie de le cuisiner.

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Miahm miahm c'est succéllent ce plat .

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Recette traditionnelle mais tellement bon

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Excellente recette!!!

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Essayez cette recette avec de la moutarde à l'ancienne ou aromatisée à l'oseille.

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c'est un délice , peut se faire aussi avec du filet mignon de porc

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si vous n'avez pas de veau vous pouvez aussi faire cette recette avec un filet mignon de porc

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Ajoutez un peu de poudre d'amande dans la chapelure pour paner les médaillons

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Originale et délicieuse cette recette me plait beaucoup !

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J'ai préparé les médaillons avant de les cuire en les entourant d'une tranche de bacon Herta attachée autour du médaillon avec une ficelle

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J'aime beaucoup l'idée de paner à la moutarde qui permet à la fois de jouer sur la saveur et sur la texture.

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cela donne envie de le cuisiner

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Cette manière de paner de la viande me plait bien, c'est beaucoup plus simple que la farine + œuf + chapelure. A tenter bien vite !

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Je ferai cette recette avec des paupiettes de dinde et le Fond de Volaille de maggi

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La viande est plus goûteuse si vous la bardez avec des tranches de bacon Herta

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Tant qu'à cuisiner des noix de veau, choisissez plutôt le fond de veau Maggi. Je n'ai pas de persil frais mais je pense que le persil lyophilisé, même moins parfumé, convient aussi.

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ce plat, m'a l'air bien bon !

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Je conseille de prendre une crème fraiche à 30% de matières grasse. C'est meilleur et pas plus gras car le fond Maggi apporte suffisamment de parfum pour limiter la quantité d'huile.

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Après avoir mis la moutarde, j'ajoute un peu de paprika dessus pour parfumer et relever. Ensuite je pane ma viande. C'est vraiment bon.

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Je la teste cette semaine, obligé !!

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tres bon equilibre des saveurs

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Recette à la fois très simple et très facile à faire. Appétissant avec sa croûte à la moutarde. Je vais essayer de cuisiner ce médaillon de veau.

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Je pense ajouter des lardons Herta rissolés dans la garniture aux poireaux.

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Très bonne recette facile et rapide. C'est trop bon, les enfants en redemandent !

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Ces saveurs me tentent je vias essayer cette recette.

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un medaillon bien doré mes enfants se regalent

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Très bonne recette , avec des petites pommes de terre pour les enfants , un régal

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C'est une très bonne idée !

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C'est une super bonne idée de les paner

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Avec du veau français .

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Trop bon avec sa fondue de poireau

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Excellente recette.

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Je suivrais le conseille de Sabine et je les servirais ces médaillons avec des pommes vapeur

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savoureux, surprenant et pas compliqué.

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très goûteux et original.

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cette recette m'avait donné faim et envie, et après l'avoir cuisiné et mangé jepeux dire que c'est une réussite, c'est très bon, vite cuisiné et ça a beaucoup de goût; très bonne idée aussi de couper les médaillons ça cuit mieux et c'est plus fin même en bouche

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simple j essaie ce week end

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Avec ce fond de rôti de Maggi on est sur de réussir notre recette. Ces médaillons de veau sont excellents.

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avec une salade de roquette c'est divin

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la recette est original , j' ai essayé et je n'en regrette pas une seconde , mes convives ont adoré

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je cherche des idées avant d'aller faire mes courses et je pense que je vais l'inscrire sur mes menus de la semaine.

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tres original et savoureus

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mes invités ont aimé

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j'aime bien cette recette car elle permet d'obtenir une très belle recette <3

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Un plat certes peu équilibré, mais avec beaucoup de saveur, un régal pour les papilles.

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J'adore cette recette. Vous pouvez la faire avec du filet mignon

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Super recette pleine de goût et de couleurs, parfaite pour ce weekend !

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tres bonne recette pleine de saveurs

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très bonne recette !

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