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Recette Médaillons de veau aux herbes, parmesan et pommes de terre rattes

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(93 avis)

Médaillons de veau aux herbes, parmesan et pommes de terre rattes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Moyen

  • 600 g de viande de veau hachée
  • 2 capsules de Fonds de Veau liquide MAGGI
  • 400 g de pommes de terre rattes
  • 10 tomates cerises
  • 300 ml d' eau
  • 30 g de copeaux de parmesan
  • 25 g de noisettes hachées
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 cuillerées à soupe de persil haché
  • 2 cuillerées à soupe de ciboulette hachée
  • 1 cuillérée à café d' huile

  1. Coupez les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur et faites- les cuire dans une casserole avec de l'eau environ 14 minutes.
  2. Hachez finement l'échalote. Dans un saladier mélangez la viande, le jaune d'œuf, l'échalote, les herbes, les noisettes et poivrez. Réalisez 8 médaillons d'environ 2 cm. Pour les réaliser utilisez un emporte-pièce rond ou un ramequin.
  3. Dans une poêle avec l'huile faites revenir vivement les médaillons (dégraissez la poêle si besoin) puis baissez le feu et ajoutez les capsules de Cœur de Fond diluées dans l'eau.
  4. Laissez cuire environ 10 minutes, retournez les à mi cuisson puis ajoutez les pommes de terre et les tomates cerise. Décorez chaque médaillon avec un copeau de parmesan et de la ciboulette.

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J'ai hâte d'avoir tous les ingrédients pour la réaliser car elle m'a l'air top...

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délicieux à faire

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Excellente recette à faire souvent

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Je remplacerai les rattes par une purée Mousline pour faire plus simple.

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Je n'ai pas le temps de préparer les rattes et pense les remplacer par une purée Mousline à l'ancienne.

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une bonne recette par temps pluvieux. Je suggère pour l'accompagner un duo d'haricots verts et d'haricots beurre avec une petite pointe d'ail.

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Encore meilleur avec le coeur de bouillon Légumes de Maggi, qui s'assortit parfaitement à toutes les viandes

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Le veau j'adore, une recette simple comme un pot au feu. Par contre, je ne mettrai pas de copeaux de parmesan

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Je n'aurais pas pensé à cette association veau/parmesan ! Je vais tester ça !

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Un grand classique, toute la famille adore

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J'ai remplacé les rattes par une purée Mousline au Lait

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Un plat copieux et avec le veau, la sauce se marie bien

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Il me restait de la viande mais plus de rattes. J'ai servi les médaillons restant avec une purée Mousline, plus rapide que de préparer d'autres pommes de terre.

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Un très bon plat avec plein de saveurs et une sauce goûteuse grâce aux capsules de fond de veau.

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Le tout se marie très bien

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Recette adoptée par toute la famille, repas très complet, et vraiment simple à préparer

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Si vous n'avez pas de rattes, servez les médailles avec une purée Mousline

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Je vais rapidement essayer, merci.

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J'ai remplacé les médaillons de veau par du poulet

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Une recette magnifique !

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J'ai bien aimé l'idée d'utiliser des noisettes hachées, cela donne de la texture, le goût est sympa et c'est assez original.

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Très bonne variété de pommes de terre

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cette recette est riche en saveur, pour le plus grand plaisir des petits et des grands

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un délice

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un délice

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tout est bon, les noisettes sont une bonne idée, la sauce parfaite, merci Maggi

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Meilleur avec de vraies escalopes de veau non hachées

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Très bien super recette merci de l'avoir partagée!

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J'ai remplacé le veau par des steaks hachés de boeuf, c'était parfait

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Plat très bon et très fin. Les pommes de terre rates sont excellentes.

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C'est original de mettre des noisettes dans les steacks hachés, elles apportent du croquant et une saveur agréable.

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La photo est très alléchante et en plus, j'adore les médaillons de veau

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ça me plait beaucoup.

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Plat très bon et facile a faire

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C'est une facon original avec du veau moi qui en suis friande je note a faire !!

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Les plus gourmands remplaceront les pommes de terres rattes par des frites

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Une super recette, on peut accompagner de divers légumes

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simple et raffiné à la fois !

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Très bons médaillons très goûteux.

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Recette qui m'a l'air excellente.

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Absolument délicieux et original.

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Très bonne recette !

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extra

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Excellente recette que j'ai servie un jour de fête et qui fut plébicitée !

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Les enfants ont beaucoup aimé ces médaillons de veau !

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des médaillons bien tendres, très goûteux, cette recette est super bonne , les invités ont appréciés le goût et le tendre des médaillons

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Ajoutez une cuillère à café de parmesan par médaillon en même temps que l'oeuf

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Les médaillons de veau hâché cela se mange super bien par les enfants et ils en redemandent. D'autant qu'avec les pommes de terres et des tomates cerises et leur petit goût sucré, c'est un délice.

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superbe recette, parfait pour un dîner !

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la viande préparée avec cette façon a vraiment plein de gout

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