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Recette Médaillons de porc et crème de champignons à l'estragon

4.352275

(96 avis)

Médaillons de porc et crème de champignons à l'estragon
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 17 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
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Bouillon KUB Volaille

  • 1 kg de filet mignon de porc
  • 1 cube de Bouillon KUB® Volaille -25% de sel MAGGI®
  • 500 g d'assortiment de champignons surgelés
  • 250 ml d' eau
  • 1 oignon jaune
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillerée à soupe d' estragon ciselé

  1. Dans une cocotte, faites revenir les champignons surgelés et l'oignon ciselé pendant 5 min. Egouttez-les.
  2. Coupez le filet mignon en médaillons de 2 cm d'épaisseur et faites-les revenir dans la cocotte pendant 2 min avec l'huile d'olive. Ajoutez les champignons, le bouillon de volaille dilué dans l'eau et l'estragon. Laissez cuire 10 min à feu doux à découvert.
  3. Réservez les morceaux de viande et 3 cuillerées à soupe de champignons, mixez le reste pour réalisez votre crème de champignons. Servez aussitôt.

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Cette recette est idéale pour un repas de famille un bon fillet mignon avec des chamignons et un cube de bouillon Maggi. Symple et rapide à réaliser. J'ai testé et tout la famille à aprécié. Merci pour cette bonne recette

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c'est moins sec qu'au four, bonne recette

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bonne idée de recette avec filet mignon

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tout à fait d'accord

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Recette super intéressante, mais comme j'ai un mari chercheur de champignons je n'y mettrai pas de surgelés mais les champignons de la cueillette du jour

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Très bonne recette que l'on peut préparer avec des champignons frais en ce moment !

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Excellente recette. Cette crème de champignons est un délice. Simple et rapide à faire. La viande reste tendre et la crème donne un goût irrésistible.

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un régal cette crème!

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Plat gourmand facile à réaliser pour épater famille et amis

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J'ai une petite préférence pour le persil avec les champignons.

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J'ai choisi le bouillon de volaille dégraissé de Maggi qui convient mieux au porc, viande assez grasse.

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Super repas, tendre, sauce excellente, ne changez rien, la recette est sublime

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Je remplace le porc par du veau.

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Très bonne recette avec le porc qui est très rassasiant !!!!

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Prendre de la crème épaisse. Très bon plat.

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Un vrai régal !

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je rajouterai un peu d'oignons et du basilic !

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Recette simple à réaliser. N'hésitez pas à prendre des champignons frais durant la saison.

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Parfait, servit avec des tagliatelles, les enfants vont adorer :)

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Le porc fait de cette façon et accompagné de cette sauce est très bon, les enfants adorent !

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J'ai fait cette recette en remplaçant l'estragon par du basilic et c'était très réussi avec des pâtes en accompagnement.

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Très bon, le porc cuisiné de cette façon est très tendre.

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Miam, un plat pas cher et succulent !

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recette réalisée avec des champignons de Paris frais et des chanterelles... Super bon !!!!

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J'adore cuisiner avec de la crème fraîche, cette recette me parait donc bien sympathique

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A accompagner de pommes duchesses pour un repas du dimanche midi

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La sauce est délicieuse avec une purée mousline. Je vous conseille d'utiliser pour cette recette, la purée Mousline saveur à l'ancienne

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Fin et goûteux, excellente recette.

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Un régal la crème de champignons

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délicieux.A accompagner de riz basmati

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Viande tendre. Idéal pour les enfants.

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Le porc s'accompagne très bien avec la crème aux champignons, c'est assez rapide à cuire et facile à faire !

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Très bons ces médaillons de porc à la crème de champignons et à l'estragon, bien réussis

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L'estragon et les champignons : très beau mélange !!

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Le médaillon est très raffiné et se marie idéalement avec la crème au champignon.

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Je n'ai pas pris un kilo de mignon de porc. C'est beaucoup trop pour 4 personnes. 600g ça suffit

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Si vous n'avez pas d'estragon, pas d'inquiétude. Le bouillon Maggi apporte déjà de parfum

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Les enfants adorent. Viande très facile à manger et tendre

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Très facile à faire. Viande très tendre

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La sauce se marie très bien avec le porc

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Je remplacerai les médaillons par des côtes de porc et doublerai la dose de crème

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Les enfants ont adoré

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les enfants ont préféré la viande par rapport à la sauce. J'ai donc rajouté légèrement du fond de sauce pour qu'ils en mangent.

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En saison, avec des champignons frais, c'est délicieux !

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J'ai réalisé cette recette c'est très bon, assez facile à faire, je vous la recommande.

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Délicieuse recette, parfaite pour un repas de famille. J'ai utilisé des champignons de Paris.

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tres bonne recette de saison et tout frais

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Délicieux

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la viande est super tendre en utilisant votre recette

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Mes enfants ont aimé cette recette , accompagné de tagliatelles fraiches, un vrai régal, je vous recommande de l'essayer.

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