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Recette Médaillons de lotte poitrine et cèpes

4.285715

(7 avis)

Médaillons de lotte poitrine et cèpes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 22 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau Dégraissé
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Fond de Veau Dégraissé

  • 16 médaillons de lotte
  • 16 tranches de Poitrine Fumée Tranches Fines HERTA
  • 1 cuillerée à soupe de Fond de Veau Dégraissé MAGGI
  • 300 g de cèpes
  • 800 g de patates douces
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Coupez les cèpes en deux.
  2. Coupez les patates douces en gros dés. Faites cuire 10 minutes pour réaliser une purée.  
  3. Entourez les médaillons de lotte de poitrine. Faites-la dorer 1 minute sur chaque face dans une poêle avec 1 cuil d’huile. Réservez. Faites dorer les champignons et ajoutez la lotte, le fond et l’eau et laissez cuire 10 minutes. Servez un lit de purée et la lotte au centre avec les cèpes.

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Très bon plat et bien savoureuse

répondre

C'est une recette généreuse !

répondre

j'aime les patates douces.

répondre

Recette que j'adore faire en saison des cèpes

répondre

Très bon plat et bien savoureuse

répondre

C'est pas compliqué, c'est bon et raffiné.

répondre

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