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Recette Médaillons de lotte citron fines herbes

4.6

(10 avis)

Médaillons de lotte citron fines herbes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 600 g de queue de lotte
  • 4 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI
  • 1/2 citron jaune
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillerée à café de cerfeuil ciselé
  • 1 cuillerée à café de persil ciselé

  1. Coupez la lotte en médaillons.
  2. Râpez le zeste et pressez le jus du citron.
  3. Hachez la ciboulette.
  4. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir les médaillons 3 minutes à feu vif., Ajoutez le jus et zeste de citron. Versez 250 ml d'eau, le Fond de Volaille et ajoutez les fines herbes. Faites cuire 10 minutes à feu moyen. Salez et poivrez.

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Très bonne réussite !

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Excellente recette!!!

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on ne peut pas résister devant un tel plat c est génial

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Bonne recette rapid et facil

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Très bonne cette lotte!!

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j ai adore cette recette

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Excellente recette

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une recette qui a l'air délicieuse

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Cette recette me plaît bien !

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