Recherche astucieuse

Recette Médaillons de lotte au poivre vert

4.37736

(94 avis)

Médaillons de lotte au poivre vert
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Tres facile

  • 6 darnes de lotte
  • 1 sachet de Sauce au Poivre Vert MAGGI
  • 200 ml d' eau
  • 30 g de beurre
  • 1 verre à liqueur de cognac
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel

  1. Salez et poivrez les darnes de lotte. Dans une poêle, faites-les dorer de chaque côté avec le beurre.
  2. Versez le Cognac. Faites flamber et laissez cuire doucement 5 minutes.
  3. Ajoutez l'eau, portez à ébullition et ajoutez le contenu du sachet de sauce au Poivre Vert.
  4. Servez aussitôt le poisson nappé de sauce.

Partager vos avis

Pour ma recette j'y ai mis une poire émincée pas trop fin c'était extra beau ce mariage.

répondre

C'est sûr que ça se marie parfaitement !

répondre

au top ce plat c'est une drole d'idée qui m'as plu.

répondre

Très bonne recette originale!!!

répondre

original mais un peu cher

répondre

Ajoutez des baies roses dans la sauce au poivre vert maggi

répondre

la lotte est souvent assez chère, peut être à cuisiner avec du merlu

répondre

Très bonne recette !

répondre

mettez quelques baies de genièvre sur la lotte.

répondre

Recette succulente, on peut ajouter des câpres égouttées dans la sauce au poivre vert Maggi

répondre

Ce plat doit être gouteux avec sa sauce au poivre vert. Servie avec du riz pour accompagnement ça doit être très bon. Je vais réaliser cette recette a base de lotte.

répondre

Je vais essayer en l'accompagnant d'un écrasé de pommes de terre.

répondre

Délicieux aussi avec d'épaisses darnes de colin, bien charnues

répondre

A la place de la lotte, vous pouvez mettre du colin ou du maquereau ,poissons moins chers mais tout aussi savoureux...

répondre

avec du riz blanc, un régal

répondre

Super recette, ca doit bien aller avec du riz

répondre

Cette recette m'a réconcilié avec la lotte

répondre

J'ai l'habitude d'utiliser la Sauce au poivre vert de Maggi avec la viande rouge, pas avec le poisson. Mais je vais essayer cette recette avec du cabillaud, moins cher que la lotte.

répondre

Je ne mettrai pas de cognac. Tout simplement car la sauce au poivre de Maggi suffit à elle seule à parfumer la lotte.

répondre

tout simplement délicieux

répondre

la sauce au poivre vert donne tout le gout a la lotte

répondre

Je ne pensais pas qu'une sauce au poivre vert irait si bien avec un poisson. La sauce au poivre vert, je la connaissais déjà et elle est excellente.

répondre

Je remplacerai le cognac par du vin blanc, plus doux avec la sauce Maggi au poivre vert.

répondre

Excellent, la viande a vraiment un super goût !

répondre

Une recette accessible, et facile à réaliser avec l'aide de Maggi, une sauce à l'ancienne qui apportera à ce plat une bonne note.

répondre

tres bon

répondre

Super bon !

répondre

Ca a l'air super bon !! A essayer !

répondre

tres bonne idée de poisson delicieux

répondre

Encore une belle recette de lotte, je vais me régaler.

répondre

original et bon

répondre

Excellent, rapide et facile.

répondre

Le poivre vert ajoute une saveur suplémentaire à cette recette, c'est un régale.

répondre

J'ai fait cette recette et je la referai tellement cette préparation est excellente !

répondre

Très bonne recette en plus avec la sauce au poivre vert, un délice....

répondre

Bonne recette servie avec un riz sauvage

répondre

trop bon ces petits medaillons de lotte tous le monde a apprécier

répondre

Belle association de saveurs !!

répondre

J'aime beaucoup ces médaillons de Lotte.Cette sauce au poivre est Top.

répondre

La sauce saveur est délicieuse, on dirait une sauce faite maison, c'est parfait

répondre

La sauce saveur est délicieuse, on dirait une sauce faite maison, c'est parfait

répondre

La sauce saveur est délicieuse, on dirait une sauce faite maison, c'est parfait

répondre

Bonne idée le poivre vert !

répondre

Les médaillons de lotte sont délicieux, très tendres.

répondre

succulent , dommage que la lotte soit si chère, ce plat est bien pour un jour de fete

répondre

succulent , dommage que la lotte soit si chère, ce plat est bien pour un jour de fete

répondre

c'est bien relevé

répondre

La sauce est bonne et se marie aussi bien avec de la viande qu'avec du poisson

répondre

Très bonne cette sauce au poivre vert

répondre

recette trop hônereuse pour mon budget du coup j'ai opter pour du fletan

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.