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Recette Lotte aux petits légumes

4.36

(23 avis)

Lotte aux petits légumes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 12 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond Volaille
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Fond Volaille

  • 500 g de lotte
  • 3 cuillerées à soupe de Fond de Volaille MAGGI
  • 200 g de pois gourmands
  • 3 carottes
  • 1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée
  • 2 échalotes
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Coupez la lotte en morceaux. Coupez les carottes en bâtonnets et les pois gourmands en fines lanières. Hachez les échalotes.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir les échalotes avec l'huile. Ajoutez la lotte et continuez la cuisson 5 minutes. Ajoutez les légumes et prolongez la cuisson 2 minutes.
  3. Versez le fond dilué dans 200 ml d'eau. Laissez mijoter 5 minutes. Parsemez de ciboulette.

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Une recette légère avec du gout, merci

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merci pour cette recette

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Chouette idée trop bon .

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Très bonne recette !

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Bonne recette rapid et facil

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tres bon et léger

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Oui très bonne recette légère!!!

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fameuxx ces petits legumes

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oh très bonne recette

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cela est tres leger et tres bien pour le repas du soir

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une recette gourmande et diététique

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Une recette à essayer merci

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c' est fin et délicat ça change un peu

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Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

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tres bonne lotte

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c'est une recette simple

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j'aime ces saveurs

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Une des meilleures recette que j ai mangé .

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Tout me plait dans ce plat chouette

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Bonne recette et légère

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Je n'aurais jamais eu l'idée de mettre du bouillon de volaille avec du poisson

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Mes enfants se sont régalé.

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Excellent plat, j'adore. C'est vraiment délicieux.

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