Recherche astucieuse

Recette Lotte aux petits légumes

4.555555

(9 avis)

Lotte aux petits légumes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 12 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond Volaille
Voir le produit

Fond Volaille

  • 500 g de lotte
  • 3 cuillerées à soupe de Fond de Volaille MAGGI
  • 200 g de pois gourmands
  • 3 carottes
  • 1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée
  • 2 échalotes
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Coupez la lotte en morceaux. Coupez les carottes en bâtonnets et les pois gourmands en fines lanières. Hachez les échalotes.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir les échalotes avec l'huile. Ajoutez la lotte et continuez la cuisson 5 minutes. Ajoutez les légumes et prolongez la cuisson 2 minutes.
  3. Versez le fond dilué dans 200 ml d'eau. Laissez mijoter 5 minutes. Parsemez de ciboulette.

Partager vos avis

Une recette légère avec du gout, merci

répondre

merci pour cette recette

répondre

Très bonne recette !

répondre

Bonne recette rapid et facil

répondre

tres bon et léger

répondre

fameuxx ces petits legumes

répondre

oh très bonne recette

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.