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Recette Lotte aux airelles, risotto aux asperges

4.271185

(56 avis)

Lotte aux airelles, risotto aux asperges
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.70

sur Fond Volaille
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Fond Volaille

  • 800 g de lotte désossée
  • 1 cuillerée à soupe de Fond de Volaille MAGGI
  • 2 Bouillons KUB Volaille MAGGI
  • 100 g d' airelles
  • 200 g de riz arborio
  • 2 oignons cèbètes
  • 2 échalotes
  • 10 asperges fraîches
  • 1 cuillerée à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillerées à soupe d' huile
  • 800 ml d' eau + 200 ml

  1. Hachez les échalotes et faites-les cuire 5 minutes dans une cocotte avec l'huile. Ajoutez la lotte et faites cuire 5 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau, le fond et laissez cuire 10 minutes. Ajoutez les airelles.
  2. Hachez les oignons et coupez les asperges en tronçons. Dans une autre cocotte, faites dorer les oignons 5 minutes avec l'huile. Ajoutez le riz et prolongez la cuisson 2 minutes. Diluez les bouillons dans 800 ml d'eau. Versez 200 ml du bouillon et faites cuire jusqu'à absorption. Ajoutez les asperges et à nouveau 200 ml de bouillon. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez le reste de bouillon et faites cuire jusqu'à absorption. Crémez et servez avec la lotte.

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C'est pas la recette qui m'emballe le plus mais ça peut passer.

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plus simple qu il n y parrait

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La lotte est un poisson très bon souple et sans arrêtes pour les enfants c'est le top !

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J'adore la Lotte; Cuisiné de cette façon cela ne peut être que super bon.

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ouahhh c'est subblime

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Cette recette à base de lotte est vraiment très appétissante avec ses airelles. J'ai très envie de goûter.

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Cette recette est vraiment simple et assez rapide à faire. Je vous la recommande. Essayez vous ne serez pas déçus.

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Merci pour le retour

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Mes enfants ont bien aimé cette recette. Ils ont trouvé la lotte très goûteuse, fine et savoureuse.

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je ne sais pas où trouver les airelles, mais je pense que l'on peut s'en passer

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Sucré salé? Ce n'est pas ce que je préfère. Je cuisinerai le risotto mais ne le servirai pas avec cette recette de lotte, mais plutôt avec des escalopes de poulet à la crème.

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Originalité pour ce plat .

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ce risotto est top !!!!

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excellente recette de lotte au risotto

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C'est une recette qui fait son effet sans être trop compliqué à réaliser.

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Encore une excellente recette !

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Fan de risotto, je l'adore avec les asperges c'est une très bonne association

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Recette originale !

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Avec les airelles, ca doit être très sympa

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presentation au top !!

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c'est très appétissant!

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bonne idée, les airelles dans cette recette, on doit pouvoir aussi ajouter des groseilles

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bonne recette , la lotte est un poisson fin et raffiné , la présentation est très jolie

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nous n'aimons pas trop le sucré salé je l'ai donc préparée sans les airelles, une réussite. J'essayerai avec un autre poisson.

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Il manque un mot dans la liste des ingrédients, "200g de"

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La lotte est un poisson assez cher ,mais d'une grande délicatesse et n'a pratiquement pas rien à jeter.Très bonne recette ,mais n'ayant pas d'airelles sous la main je lui ai ajouter des câpres qui sont excellent avec le poisson.

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Je Tetsterais bientôt.

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c'est une recette très savoureuse!

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Tout à fait d'accord !

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Une recette sophistiquée, je vais l'essayer avant les fêtes de fin d'année. Ça change un peu

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C'est bon mais attention ça peut vite devenir un peu sec.

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Une très belle recette festive et délicieuse !

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Recette à découvrir !

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simple et bon

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A refaire sans hésiter !

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tres bonne recette

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Très bonne recette !

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Une recette que je réaliserai pour les copines : cela me semble parfait et excellent

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Elles ont adoré !

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tres bon j ai fait cela avec une puree

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L'accompagnement de cette lotte est délicieux

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Appétissant et gourmand ce plat à base de lotte et d'asperges. J'ai très envie de cuisiner cette recette. C'est original.

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Je vous recommande cette recette. C'est à la fois simple et assez rapide à cuisiner, bon, goûteux

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