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Recette Lotte au curry

4.348625

(96 avis)

Lotte au curry
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Fumet Poisson
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Fumet Poisson

  • 500 g de lotte
  • 1 cuillerée à cafè de Fumet de Poisson MAGGI
  • 2 poivrons verts
  • 4 oignons tiges
  • 1 cuillerée à cafè de curry
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 150 ml d' eau

  1. Coupez la lotte en cubes. Pelez les oignons et coupez-les en quatre. Lavez et coupez les poivrons verts en gros dés.
  2. Dans une poêle bien chaude, faites dorer la lotte avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez les poivrons et les oignons. Faites cuire 3 minutes.
  3. Ajoutez l'eau, le curry et le Fumet de Poisson. Mélangez et laissez mijoter 5 minutes.

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On peut y mettre un peu de pâte de curry vert.

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Bonne idée merci cette recette est délicieuse

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Hmmmmmm, je vais le tester, Merci !

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Ça semble être une bonne recette

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Ce plat est délicieux avec des pommes de terre vapeurs.

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Oui et avec de la purée Mousline c'est encore meilleur. Il faut que vous testiez !

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Bonne idèe avec la purée Mousline!

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Plein de saveurs, excellent

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Jolie photo, appétissant. Je viens de mettre cette recette dans mes favoris pour pouvoir la réaliser prochainement. La recette à l'air d'être plutôt simple à faire. Les ingrédients sont simple à trouver. Le curry doit apporter de la couleur et du gout, j'ai hâte de gouter.

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Classique mais délicieux

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Super pour la ligne j'adore.

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Avec des legumes vapeurs, l'ensemble est èquilibrés et trés parfumés.

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Cela me tente bien, ça a l'air facile mais je pense que j'utiliserai des poivrons rouges.

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Excellente et même réchauffée elle est sublime.

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très bon avec du riz

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ca change avec le curry

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Simple, rapide à faire et je l'accompagne de quelques pommes de terre cuites à la vapeur ou des légumes vapeur congelés. On gagne du temps. Ou avec du riz. Extra !

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Bien parfumée.

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Ce poisson se marie vraiment bien avec le curry

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Je pense que la prochaine fois, je la ferais avec des poivrons rouges

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Un régal !

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recette originale

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tout en finesse

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C'est vraiment très original!

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Le curry associé au poisson, c'est toujours un régal

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Une recette simple mais qui a l'air délicieuse !

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Une recette simple mais délicieuse !

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la commentaire est simple juste succulant

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Très bonne recette !!

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Une recette qui me donne l'eau à la bouche.

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très bonne recette

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très bonne recette

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très bonne recette

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très bonne recette

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Si vous aimez, ajoutez un peu de lait de coco dans la casserole avant de servir.

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La lotte se marie très bien avec le curry.

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j'aime beaucoup l'association lotte/poivron vert

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super bon

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Très bonne recette !

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Pour les amateurs de curry.

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Je rajoute une cuillère à soupe de crème fraiche et je sers avec du riz sauvage , un régal

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excellente comme recette

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bon mélange

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tres bon poisson et bon assaisonnement, une tuerie.

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Un plat délicieux!

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Recette toute simple, et qui change du poisson au court bouillon.

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Une demi cuillère de café de curry suffit si vos utilisez le fumet Maggi

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Nous nous sommes régalés en famille avec cette recette. Délicieux !

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Recette originale qui me donne une idée supplémentaire de cuisson de l lotte.

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