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Recette Limande sur fondue de poireaux au curry

4.32323

(82 avis)

Limande sur fondue de poireaux au curry
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

  • 4 filets de limande
  • 1 cube de Court-Bouillon au Citron et aux Fines Herbes MAGGI
  • 3 poireaux
  • 240 g de riz sauvage cru
  • 50 ml de crème liquide
  • 1 cuillerée à cafè de curry
  • 50 ml de vin blanc
  • 1 cuillerée à café de farine
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 1 pincèe de sel
  • 1 pincèe de poivre

  1. Faites cuire le riz selon le mode d'emploi. Faites cuire le poisson au court-bouillon selon le mode d'emploi. Conservez le bouillon. Lavez et émincez le poireau. Faites-le revenir dans une poêle avec l'huile.
  2. Dans un bol mélangez 100 ml du court-bouillon, 50 ml de vin blanc, le curry, et la farine. Versez dans la poêle et faites épaissir sans cesser de remuer.
  3. Salez, poivrez et crémez. Servez aussitôt avec le poisson et un dôme de riz sauvage.

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J'ajouterai un zeste de citron dans le court bouillon Maggi. Pas besoin d'autres fines herbes, ce bouillon en contient la juste quantité.

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Moi aussi je met le coeur de bouillon

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une bonne recette saine .

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Très bon avec la limande cuite à la poêle!

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Moi aussi je met le coeur de bouillon

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J'adore les poireaux cuisinés au curry accompagnée de poisson

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Si vous préférez accompagnez la limande de purée mousline à l'ancienne ou de gnocchis frais à la place du riz.

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Les poireaux se marient très bien avec le poisson !

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C'est un plat équilibré, savoureux et facile à préparer grâce à Maggi.

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recette plutôt light et sympa

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recette plutôt light et sympa

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recette plutôt light et sympa

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recette plutôt light et sympa

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recette plutôt light et sympa

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recette plutôt light et sympa

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c est une recette qui me plait assez, il me tarde de la faire

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J'ai trouvé cette recette très bonne! A faire aussi bien pour un repas simple que pour un repas soigné!!!

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J'ai trouvé cette recette très bonne! A faire aussi bien pour un repas simple que pour un repas soigné!!!

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Cette recette a l'air délicieuse !

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J'adore cette recette !

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recette originale et tres riche en gout et en saveur

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les poireaux et le curry donne un bon gout au poisson.vous pouvez remplacer le limande par du cabillaud

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a essayer rapidement !

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très bonne recette de limande avec poireaux et curry bon mariage de goût

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Bonne idée pour faire manger des poireaux aux enfants et ils ont adoré !

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C'est sur , je vais cuisiner cette recette. La limande est mon poisson préféré. Puis la fondue de poireaux c'est très bon. Facile et simple à faire.

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Pour la fondue de poireaux, je fais fondre également de l’échalote coupée finement.

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Très bon poisson avec une garniture originale.

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Une recette qui me plait beaucoup.

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Je n'ai jamais cuisiné la limande, mais pourquoi pas!

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Qui n'aime pas la fondue de poireau, un accompagnement idéal, pour faire apprécier le poisson....

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très bon

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très bon

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très bon

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très bon

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Moi qui adore le poisson je me suis régalée !

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Très bonne recette !!

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super bon

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moyen bofff

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C'est le genre d'assiette qui me plait. J'adore le poisson avec les poireaux.. et le curry doit sublimer l'ensemble

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très bon même si la limande n'est pas mon poisson préféré.

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tres bon filet de limande et tres goutteux

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Très bonne recette je recommande !!

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Recette que je fait régulièrement avec du lieu noir , le curry donne du gout à ce poisson fade , on adore

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Impossible de trouver ce court-bouillon au citron et aux fines herbes :-( donc j'ai pris le classique . La recette reste très bonne et le plat a été apprécié .

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trop bonne cette recette servvi avec du riz !!!!!

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Plat qui semble très riche et complet.

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Cette recette doit être fraiche et gouteuse. J'ai hâte de gouter et de revenir donner mon avis sur ce plat.

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Très bonne recette !

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remplacer la limande par du filet de lieu c'était très bon

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