1 Pâte à pizza Épaisse et Rectangulaire Giant HERTA
1 stick Maggi Mélanges Parfaits Italien
1 boule de mozzarella
2 oignons nouveaux
2 jaunes d'oeufs
1 filet d' huile d'olive
Versez 1 stick de Mélanges Parfaits MAGGI® Italien sur votre viande hachée, ainsi que les oignons préalablement émincés. Mélangez tout.
Ajoutez un jaune d’œuf et mélangez de nouveau. Réservez. Coupez votre mozzarella en dés.
Prenez une boulette de votre préparation à la viande, aplatissez-la sur la paume de votre main et placez-y un dé de mozzarella. Enroulez le tout. Répétez l'opération.
Dans une poêle, versez l’huile d’olive et faites cuire vos boulettes de viande. Réservez.
Étalez votre pâte à pizza sur votre plan de travail et coupez-la en bandes, puis en carrés. Enveloppez chacune de vos boulettes de viande de vos carrés de pâtes.
Placez vos buns sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez-les de jaune d’œuf. Mettez vos buns au four pendant 20 minutes à 190°c. Une fois cuits, vous pouvez déguster vos buns aussitôt : bon appétit !
A la recherche de plats ludiques et faciles à réaliser avec les enfants,
Je vous donnerez mon avis quand nous aurons fait ces buns qui me semblent bien tendres et bons.
Merci.
07/12/2016
très bien cette recette en vidéo,sa montre bien l'évolution de la recette.;et c'est excellent
répondre
02/10/2017
chouette recette j'aime beaucoup .
répondre
moumoune
19/11/2017
je les adors
répondre
07/12/2016
A la recherche de plats ludiques et faciles à réaliser avec les enfants, Je vous donnerez mon avis quand nous aurons fait ces buns qui me semblent bien tendres et bons. Merci.
répondre
27/12/2016
tres belle recette
répondre
29/12/2016
Super d'avoir une vidéo c'est beaucoup simple pour réaliser la recette. Merci.
répondre
31/12/2016
trop top cette recette toute la famille aime
répondre
Brice
05/01/2017
Simple à réaliser ces petits pains sont parfait pour un moment de convivialité entre amis.
répondre
26/05/2017
En apéritif ou en accompagnement d'une salade, c'est un regal facile à concocter.
répondre
10/01/2017
Génial, j'adore ! Super facile en plus et sans doute délicieux.
répondre
26/05/2017
c'est delicieux et la grande mode en Italie.
répondre
15/01/2017
beaucoup de gout avec le mélange d'épices c'est vraiment extra
répondre
15/01/2017
Je le trouve excellent, bien moelleuse, pour un bon moment et bien savoureuse en repas !
répondre
15/01/2017
Je le trouve excellent, bien moelleuse, pour un bon moment et bien savoureuse en repas !
répondre
15/01/2017
Je le trouve excellent, bien moelleuse, pour un bon moment et bien savoureuse en repas !
répondre
18/01/2017
j'adore ces petites recettes pour l'apéro, elles sont bien pratiques.
répondre
18/01/2017
une recette tres originale
répondre
20/01/2017
une recette tres gourmande
répondre
21/01/2017
une recette facile et originale à faire !
répondre
21/01/2017
Vive la gastronomie italienne .
répondre
21/01/2017
Une recette originale qui permet d'utiliser la viande hachée de manière différente. Ces buns sont très bon et savoureux.
répondre
sofy
22/01/2017
La video est très bien, ca donne envie de cuisiner ces buns
répondre
23/01/2017
Une magnifique recette mais quel délice ce plat es top.
répondre
24/01/2017
ça a l'air tres bon.
répondre
25/01/2017
tres belle recette je vais tester
répondre
25/01/2017
j'aime beaucoup les buns et je ne pensais pas que c'était si simple et c'st bien meilleur que ceux que j'achète surgelés.
répondre
26/01/2017
idée sympa je vais essayer
répondre
29/01/2017
Excellente idée, video trés explicative pour chaque étape. Je realiserais ces buns, grace à la video de maggi, avec grand plaisir!
répondre
01/02/2017
J'ai jamais fait de buns et là ça a pas l'air très compliqué et délicieux. A tester.
répondre
01/02/2017
J'aime beaucoup les vidéos qui rendent la recette plus vivante et plus facile à réaliser
répondre
02/02/2017
meilleurs que les buns industriels. je n'ai pas obtenu un résultat si lisse
répondre
16/02/2017
pour changer des soirèes pizzas ou croque monsieur on va donc essayer les buns ça ma l'air tellement bon
répondre
manga29
16/02/2017
Enfin une recette qui va me permettre de réaliser des buns fait maisons. Merci
répondre
17/02/2017
avec des buns faits maison et les petites boulettes c'est le top
répondre
17/02/2017
Trop bien de faire ses buns soit même
répondre
sofy
20/02/2017
C'est très bon mais un peu trop sec à mon gout, il faut prévoir une petite sauce
répondre
03/03/2017
Cette recette de buns italiens est vraiment simple et assez rapide à faire. J'ai hâte de la réaliser.
répondre
03/03/2017
J'ai réalisé cette recette de buns c'est vraiment simple et rapide à faire. Idéal pour l'apéritif.
répondre
03/03/2017
Mes enfants ont bien aimé cette recette. Ils ont trouvé ce pain très bon, tendre et goûteux.
répondre
sofy
24/03/2017
Un bon moyen de faire manger de la viande aux enfants
répondre
29/03/2017
C'est tres bon et ça change
répondre
01/04/2017
super recette pour les enfants! merci
répondre
Florence
25/04/2017
j'ai fait ça pour l'anniversaire de mon fils chaque enfant a préparé son buns ils se sont régalés et amusés
répondre
07/05/2017
Je ne connaissais pas les buns italien mais la vidéo explique très bien comment les faire et ça a l'air délicieux, je vais essayer.
répondre
17/05/2017
Excellente recette qui donne envie d'en manger et de la réaliser avec les enfants
répondre
29/05/2017
Mes enfants ont été conquis
répondre
02/07/2017
Tres bien cette vidéo
répondre
14/07/2017
quelle idée superbe de faire soit même ses buns , tout le monde aime cela je vais essayer très vite"
répondre
20/07/2017
merci pour la vidéo ça aide !
répondre
Pages