Recherche astucieuse

Recette Lasagnes végétarienne

4.142855

(5 avis)

Lasagnes végétarienne
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 45 minutes
Niveau : Facile

  • 250 g de feuilles de lasagnes
  • 1 brique de Sauce Béchamel MAGGI
  • 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 400 g de concassée de tomates
  • 100 g de jeunes pousses d'épinards
  • 1 gousse d' ail
  • 150 g de feta
  • 1 cuillerée à soupe d' origan
  • 1 gros oignon
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive

  1. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir avec l'huile pendant 3 à 4 minutes. Ajoutez la concassée de tomates, le cube de bouillon et laissez mijoter 5 minutes à feu doux. Placez les épinards dans un saladier avec un peu d'eau, filmez et faites-les cuire 1 minute au four à micro-ondes.
  2. Préchauffez votre four à 200°C. Dans un plat à gratin (20*25 cm environ), versez un peu de béchamel puis placez des feuilles de lasagnes. Nappez de coulis de tomates, de feta en morceaux, ajoutez un peu d'épinards, de la béchamel. Alternez les couches jusqu'à épuisement des ingrédients. Terminez par une couche de pâte et nappez de béchamel.
  3. Faites cuire dans votre four 30 minutes.

Partager vos avis

Recette idéale pour les végétariens

répondre

Simple et léger à tester

répondre

Ça a l'air bon !

répondre

C'est très bon les pousses d'épinard associés à la feta.

répondre

Une belle découverte !

répondre

Excellente lassagne

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.