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Lasagnes de poisson

4.333335

(120 avis)

Lasagnes de poisson
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

  • 800 g de poisson (collin ou cabillaud)
  • 1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
  • 6 feuilles de lasagnes
  • 1 pot de 420 g de sauce tomates à la napolitaine
  • 80 g de gruyère râpé
  • 50 g de beurre + 10 g
  • 50 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 2l d' eau

  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Dans une cocotte, délayez le court-bouillon dans l'eau froide.
  2. Ajoutez le poisson, les feuilles de lasagnes et laissez cuire à petits bouillons pendant 10 minutes après ébullition.
  3. Egouttez le tout et conservez 300 ml de court-bouillon.
  4. Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez la farine. Mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène et ajoutez en une seule fois le court-bouillon, mélangez à nouveau, laissez épaissir et assaisonnez à votre convenance.
  5. Emiettez le poisson et mélangez-le à cette sauce.
  6. Dans un plat à gratin beurré, étalez dans le fond 2 feuilles de lasagnes, recouvrez d'une couche de poisson puis de sauce tomates, recommencez une fois puis terminez par deux feuilles de lasagnes et une couche de poisson.
  7. Saupoudrez de gruyère râpé et faites cuire 15 minutes environ.

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C'est bien meilleur avec 160g soit deux fois plus de gruyère.

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Les enfants adorent avec plus de gruyère c'est meilleur.

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J'ai testé et c'est très bon avec du gruyère.

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Très bonne recette pour faire manger du poisson aux enfants

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Hum sa l'air délicieux obligé il faut que je tente cela

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Supère recette qui change de d'habitude à tester rapidement!!!

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Cette recette peut être modifiée à l'infini, il est possible d'utiliser d'autres poissons et moi je mets plutôt un fromage râpé avec plus de goût comme une pointe de beaufort d'été par exemple

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Original, le gout m'intrigue. Idéales pour les enfants avec des poissons à chair blanche

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Cela change de la recette traditionnelle. Les enfants ont appréciés ils ont mangés le poisson sans rechigner.

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Je pense qu'il me faudra une bonne salade verte en entrée pour équilibrer !

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J'aime beaucoup cette recette de lasagnes au poisson qui change de l'ordinaire et est très savoureuse.

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Je remplace le gruyère râpé par de la mozzarella râpée.

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A part le thon, j'ai toujours zappé qu'on pouvait utiliser du poisson blanc dans les lasagnes ! C'est parfait pour en faire manger aux enfants ! Celle-ci est notée dans mon cahier de recettes, elle est simple, et m'a l'air très bonne. Et pourquoi pas dissimuler de la purée de chou-fleurs dans la béchamel ! J'ai déjà des idées pour décliner cette recette !!!

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Ne cuisez pas le poisson plus que le temps indiqué pour qu'il se tienne bien dans les lasagnes

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Ca change des lasagnes de d'habitude

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J'ai ajouté au poisson 150 grammes d'anneaux de calamars

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Je dirais tout simplement étonnant, on connait toujours les lasagnes traditionnelles, c'est un plat qui change, pas du tout écœurant

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Un délice

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Je décline la recette avec différents poissons. C'est toujours un régal !

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les enfants n'ont pas vu le poisson, super

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C'est une recette très intéressante et surprenante, j'ajouterai bien quelques crevettes pour voir ce que cela peut donner.

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Une autre façon de manger du poisson.

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Cette recette de lasagnes de poisson donne vraiment envie !

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Une bonne façon de cuisiner un poisson assez fade, comme le merlan ou le lieu

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excellentes ces lasagnes de poisson tout le monde a bien aimé

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Cette recette avec du poisson blanc est une très bonne idée.

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Une très bonne idée le poisson rendra cette recette légère !!!

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Je mets deux sortes de poissons du colin et du filet de saumon.

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super du poisson ça change des lasagnes au boeuf

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Tout à fait, original !

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super du poisson ça change des lasagnes au boeuf

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Délicieux à refaire !

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de tres bonnes lasagnes italiennes, merci maggi.

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Je rajoute de la fondue de poireau entre chaque couche

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Excellent plat simple et rapide à réaliser. Pour ma part, j'ai utilisé du cabillaud dans cette recette.

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Il faut acheter des filets garanti sans arête

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Je vais tenter cette recette qui me semble savoureuse, à part des lasagnes au thon je n 'ai jamais fait des lasagnes au poisson.

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Je l'ai réalisé avec e la sauce tomate aux olives, c'était très bon.

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très bonne pâte bien garnie.

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le court bouillon maggi parfume parfaitement le poisson, aucun autre aromate n'est nécessaire

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Très bon ! A refaire !

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J'aime beaucoup les lasagnes classiques mais cette recette me tente bien pour changer un peu

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Excellente recette de lasagne de poisson, toute la famille à bien aimer, le court bouillon aux légumes et vin blanc Maggi très bien pour cette recette

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Ah ça change comme recette de lasagne, merci

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ça doit être très bon.

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Je ne suis pas fan de poisson mais je vais quand même la tester.

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J'utilise du Collin pour cette recette très bon !

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recette équilibrée et délicieuse

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recette tres simpas ca change des lasagnes classic rapide et toute la famille adore

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Moi je le prépare avec des feuilles de lasagne précuites et je fais ma sauce à part. Le poisson je le mets directement dans ma préparation je fais le montage et je cuis au four. Je gagne un temps fou !!

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