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Recette Lasagnes de légumes

4.40476

(110 avis)

Lasagnes de légumes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Niveau : Facile

  • 9 feuilles de lasagnes
  • 1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI
  • 1 pot de 250 g de sauce tomates à la napolitaine
  • 200 ml d' eau
  • 50 g d' emmental râpé
  • 3 courgettes
  • 1 poireau
  • 1 cuillerée à soupe de persil haché
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Lavez les courgettes et le poireau. Râpez les courgettes et coupez le poireau en fines rondelles. Faites revenir les poireaux à la poêle avec l'huile d'olive environ 6 minutes. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson 2 minutes.
  2. Mélangez la sauce tomate avec l'eau. Mélangez la sauce béchamel que vous aurez préparer selon le mode d'emploi avec le persil haché.
  3. Versez sur le fond de votre plat à gratin une couche de sauce tomate. Déposez dessus 3 feuilles de lasagnes. Humidifiez-les d'un tiers de sauce tomate puis ajoutez la moitié des légumes. Nappez d'un autre tiers de sauce tomate.
  4. Ajoutez 3 feuilles de lasagnes, versez la moitié de béchamel persillée, déposez le reste de légumes. Nappez de l'autre moitié de sauce béchamel. Recouvrez des 3 dernières feuilles de lasagne. Versez le reste de sauce tomate. Saupoudrez d'emmental râpé.
  5. Faites cuire dans votre four environ 35 minutes.

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Nous nous sommes régalés, très bon mélange de saveurs. J'ai un peu inversé les proportions en mettant plus de poireaux que de courgettes et c'était très bon

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C'est super sympa ! j'adore, ça a fait succès auprès de mes invités!

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ici aussi super plat.

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Les étages sont très jolis et trop bonne recette.

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Les enfants ont adoré ces lasagnes

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Une belle recette qui change!!!

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Cette recette a l'air sympa à réaliser et change des lasagnes traditionnelles

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Recette super bonne! La béchamel m'est d'une grande aide et est très bonne!

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recette originale qui change

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La béchamel Maggi liquide est vraiment pratique : pas de casserole à laver !

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Une bonne façon de faire manger des légumes aux enfants !

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J'adore l'idée et le rendu dans l'assiette, je la teste vite

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Ceci a l'air très bon ! Et délicieux !

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Je rajoute parfois un peu de gorgonzola avec les poireaux.

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La recette donne faim ! A faire bientôt, on peut servir avec de la salade.

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Un vrai régal. J'adore cette recette

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Pour varier un peu je remplace l'emmental râpé par du parmesan.

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Très bon

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Très bon

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recette idéale pour les végétariens

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Un plat végétarien mais nourrissant. Ajoutez du fromage râpé dans la béchamel maggi pour compléter l'apport en protéines

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C'est un plat très bon et plein de fibres.

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Super recette facile à réaliser et très bonne

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j'ai eu plaisir à la cuisiner et à manger

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ces lasagnes de légumes ont juste l'air délicieuses, je suis emballée à l'idée de réaliser cette recette

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cette recette de lasagnes rien qu'avec des légumes a l'air délicieuse, je pense mettre un peu plus de poireaux.

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On s'est régalé !

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Toute la famille a bien aimé, à refaire

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Je pense utiliser la béchamel en sachet de Maggi, elle est vraiment pratique car ne prend aucune place dans les placards.

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Délicieuse recette, un vrai succès ! Je la referai sans hésiter !

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Une version de lasagne végétales très intéressante.

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super bons ces lasagnes et simples à faire

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J'ai ajouté le jus d'un demi citron dans la béchamel Magggi. Osez, c'est très bon!

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tres bonne lasagne italienne aux legumes.

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une bonne façon de manger des légumes

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Ce plat est excellent et prouve bien que l'on peut faire rimer repas végétarien avec gourmandise.

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une recette plus légère de lasagnes

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Recette très originale qui explose de saveurs ça doit être très bon !

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Selon la saison, on peut utiliser toutes sortes de légumes ( poivrons, tomates, oignons, brocolis...)

répondre

Pour faire facilement de ces lasagnes un plat complet, ajouter une barquette de dés de lardons Herta dans la béchamel Maggi

répondre

Avec des légumes de provence

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une recette classique mais qui fait son effet...

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repas ideal pour le soir sans viande

répondre

Une bonne recette pour débuter dans l'utilisation de la pâte à pâtes herta: utilisez la pour préparer les feuilles de lasagnes

répondre

Un vrai régal.

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recette ideale pour les vegetareins

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Sympa avec des légumes !

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Idéal pour les végétariens, que des légumes, pas de viande !

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Très bon avec les légumes verts, cela change.

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C'est encore une très bonne recette, qui change et qui fait beaucoup d'effet auprès des convives !

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