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Recette Lasagnes chèvre courgettes

4.57143

(19 avis)

Lasagnes chèvre courgettes
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 50 minutes
Niveau : Facile

  • 420 g de sauce tomates napolitaine
  • 1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI
  • 1 bûchette de fromage de chèvre frais nature
  • 6 feuilles de lasagnes
  • 2 courgettes
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
  2. Lavez et coupez les courgettes en dés. Dans une poêle contenant l'huile, faites cuire les courgettes environ 10 minutes à feu doux. Ajoutez la sauce tomate et laissez mijoter 2 minutes.
  3. Coupez le fromage de chèvre en dés. Dans une casserole préparez la béchamel en suivant le mode d'emploi, ajoutez les dés de fromage et laissez fondre environ 5 minutes en mélangeant.
  4. Dans un plat à gratin, disposez 1/3 des courgettes à la sauce tomate et 1/3 de la béchamel au chèvre. Recouvrez de 3 pâtes à lasagne et renouvelez l'opération. Terminez par le restant des courgettes et de la béchamel.
  5. Faites cuire dans votre four environ 40 minutes.

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Cette recette est parfaite pour la saison car elle est bien moins lourde que la recette classique de lasagnes.

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Convient parfaitement aux végétariens

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Ça me plait bien, ça change des lasagnes que je fais habituellement. A tester.

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C'est une très bonne recette !

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Excellente recette !

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Convient parfaitement aux végétariens

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Tout à fait !

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Super pour les végétariens !

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tre sbonnes lasagnes

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et en plus ça change des classqiues

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Je mets des lardons en plus des courgettes, sinon le plat est un peu fade.

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tres bonnes lasagnes

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Un pure délice , à refaire.

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Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

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Je mets plus de fromage et moins de courgettes pour ne pas transformer les lasagnes en piscine, du fait de l'eau rendue par les courgettes...

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Très bonne recette facile et rapide

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Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

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Mettez plus de fromage

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