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Recette Lasagnes aux légumes et basilic

4.47748

(109 avis)

Lasagnes aux légumes et basilic
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Niveau : Facile

  • 8 feuilles de lasagnes
  • 1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI
  • 250 g de sauce tomates napolitaine
  • 3 courgettes
  • 80 g d' emmental
  • 1 cuillerée à soupe de basilic haché
  • 200 ml d' eau
  • 500 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • sel
  • poivre

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C)
  2. Lavez les courgettes et râpez-les. Faites-les revenir à la poêle avec l'huile d'olive environ 4 minutes.
  3. Mélangez la sauce tomate avec l'eau. Préparez la sauce béchamel selon le mode d'emploi, ajoutez le basilic.
  4. Versez sur le fond de votre plat à gratin une couche de sauce tomate. Déposez dessus 2 feuilles de lasagnes. Humidifiez-les d'un tiers de sauce tomates puis ajoutez 1/3 des légumes et 1/3 de béchamel. Renouvelez l'opération encore 2 fois. Recouvrez d'emmental râpé.
  5. Faites cuire dans votre four environ 35 minutes.

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Vous pouvez les réchauffer 5 min au micro ondes après avoir mis un peu de fromage frais dessus

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merci du conseil

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super bon mais pas de micro onde , cela ramollie la pate a lasagnes .

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C'est super sympa ! j'adore, ça a fait succès auprès de mes invités

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Ont l'a tous adoré !

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Oui, c'est encore meilleur rechauffé le lendemain.

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Un peu de beurre aussi pour attendrir la pate qui a déjà sèchée au premier coup de cuisson .

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un petit conseille pour obtenir des lasagnes tres fin en bouche cuissez les plaques de pate dans l'eau chaude quelque minute et egouter- les avant de vous en servie elle ne serons que meilleur et tendre en bouche moins seche

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j(adore cuisiner les lasagnes de toute les forme et garniture possible c'est vraiment un plat simple et qui ce partage avec tous pas d'erreur

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Un bon plat végétarien

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En hiver, le basilic surgelé convient très bien

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Je préfère le basilic frais, c'est encore meilleure.

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Le parfum est tout aussi intense que le frais.

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J'adore. Merci pour le partage !

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Parfaite recette de lasagne ! J'adore cuisiner ces lasagnes car elles sont savoureuses à souhait grâce à la sauce saveur à l'ancienne de MAGGI, une béchamel onctueuse qui apporte une touche bien particulière à ce plat idéal pour de grandes tablées.

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Très bonnes lasagnes, les enfants ont adoré !

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Ont l'as tous adorés :) . Une excellente lasagne à déguster bien chaud !

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Délicieuses de cette façon et surtout top aux légumes...

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Délicieuses de cette façon et surtout top aux légumes...

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Très bon, se congèle très bien

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J'ai ajouté une couche de jambon blanc pour faire de ce plat une recette plus complète en protéines

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J'utiliserai cette même recette pour fourrer des cannellonis

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J'aime beaucoup cette recette de lasagnes végétariennes, mais je préfère faire la sauce béchamel moi-même.

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Sympa cette version végétarienne des lasagnes

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C'est une belle recette végétarienne à la garniture parfumée et moelleuse.

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Très bon et plus facile à digérer sans la viande

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J'ai utilisé la sauce fine béchamel au lait en brique de Maggi. Aucune préparation en plus, c'est bien pratique !

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Très facile à réaliser avec la sauce béchamel maggi.

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Un vrai régal avec la béchamel maggi !

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Je l'ai refaite avec de la mozzarella.

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Ajoutez une grosse barquette de dés de jambon pour un plat complet, parfait avec une salade à l'huile d'olive

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mmm des bonnes lasagnes italiennnes. Merci maggi

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Pour parfumer la tomate, j'ai ajouté un bouillon de volaille maggi à la sauce, juste avant de la mettre dans le plat. Effet garanti. Le goût de la volaille était juste là pour parfumer le plat.

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Doublez la dose de Béchamel de maggi, tous mes invités en ont redemandé

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J'ai réalisé cette recette, les enfants ont aimé, c'est très bon, goûteux et assez simple à faire. Je vous recommande d'essayer.

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Je vais tester mais n’étant pas végétarienne se sera en accompagnement d'une viande!

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personne ne résiste à ces lasagnes, même les plus carnivores

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Je suis d'accord !

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ça change des lasagnes à la viande ou au poisson, je vais essayer.

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Je ne mettrai pas de basilic car je préfère la saveur de la béchamel maggi toute seule

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mmmm excellente lasagne italienne.

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J'adore ! Excellent :)

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Si vous n'avez pas de basilic frais, choisissez le surgelé plutôt que lyophilisé, ce dernier est moins parfumé

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Ces lasagnes sont délicieuses !

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Excellente recette !!

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Recette excellente tout simplement.

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Excellente cette recette

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Très bonne recette !

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Délicieux !

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Une recette vraiment originale,tester impérativement

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