Recherche astucieuse

Recette Lasagnes au bœuf haché et tomates fraîches

4.458825

(85 avis)

Lasagnes au bœuf haché et tomates fraîches
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
Voir le produit

Fond de Veau

  • 400 g de viande de boeuf haché
  • 2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 8 feuilles de lasagnes
  • 1 kg de tomates
  • 200 ml de crème fraîche liquide
  • 1 oignon

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Emondez, épépinez et coupez les tomates à petits dés, épluchez et hachez l'oignon.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon et le bœuf pendant 2 minutes avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les dés de tomates et le fond de veau et laissez réduire.
  3. Garnissez le fond d'un plat à gratin (18*24cm) avec un peu de boeuf haché. Recouvrez de feuilles de lasagnes puis de crème. Recommencez deux fois l'opération en terminant par des feuilles de lasagnes et recouvrez de crème.
  4. Couvrez avec une feuille de papier d'aluminium et faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes.

Partager vos avis

Ajoutez 200g de parmesan râpé avant de mettre au four. Bien meilleur !

répondre

Ou de comté - le parmesan fond et gratine moins - je le glisse inside ^^

répondre

Excellete idée ce truc !!

répondre

les deux sont très bons!

répondre

je prefere le gruyere rapé

répondre

C'est lasagne sont très bonne

répondre

Super idée J'adore

répondre

Super recette de lasagnes

répondre

Plus légère que celles que l'on fait habituellement et plus facile. J'ai trouvé que mettre deux cuillères à soupe de fond de veau faisait beaucoup. J'en ai mis qu'une et c'était délicieux. Avec deux cuillères, finalement, le gout aurait été plus prononcé.

répondre

Moi j'aime bien plus prononcé !

répondre

Ces lasagnes sont très bonnes, c'est meilleur avec des tomates fraîches en été.

répondre

Les enfants adorent ces lasagnes

répondre

Utilisez des feuilles de lasagnes fraiches si vous en trouvez, elles sont bien meilleures que les lasagnes sèches

répondre

Le jus doit être bien parfumé avec le fond de veau

répondre

J'ai fait cette recette mais j'ai remplacé la crème par de la béchamel maggi. C'est rapide et tout le monde a aimé

répondre

Classique mais convivial comme plat !

répondre

Mon plat préféré ... J'adore .... Pour encore plus de parfum avec le Fond deVeau maggi je rajoute du curry et de la cannelle .... absolument délicieux !

répondre

J'ai remplacé la moitié du bœuf par du veau haché pour l'associer à l'arôme du fond de Veau Maggi

répondre

J'ai préféré une sauce tomate toute prête aux tomates fraîches car celles-ci auraient rendu la sauce beaucoup trop liquide.

répondre

J'adore les lasagnes, je vais essayer cette recette prochainement, merci !

répondre

Elle est délicieuse !!!

répondre

J'adore !!!

répondre

Je n'ai pas mis de feuilles de lasagnes mais une couche de purée Mousline. Un hachis savoureux et simple à faire

répondre

Je rajoute moi aussi du fromage et des herbes aromatiques pour plus de saveurs.

répondre

C'est peut être un classique mais c'est tellement bon !!

répondre

Une recette très facile à refaire moi je mets du vieux comté et de l'emmental râpé

répondre

Excellent et rapide à cuisiner avec des produits frais

répondre

Recette classique mais qui fonctionne.

répondre

Recette extrêmement facile, c'est un régal!

répondre

Utilisez une boite de coulis de tomates en hiver, à la place des tomates fraiches

répondre

Excellent facile à faire toute la famille c'est régalée !

répondre

Otez le maximum de jus des tomates pour ne pas détremper les lasagnes

répondre

Je les fait avec du boullion cube boeuf fort en gout

répondre

Les tomates contienne souvent trop de jus, j'utiliserai à la place du coulis de tomate

répondre

je rajoute de l'origan dans la sauce tomate

répondre

ajouter des rondelles d'oeufs durs

répondre

Fait ce soir un régal...

répondre

très délicieux. J'ai rajouté du gruyère râpé n'ayant plus de parmesan; tout le monde à adoré

répondre

Recette très alléchantes rien qu'en la lisant

répondre

Des tomates bien fraîches ne feront que raviver les couleurs et goûts de cette recette.

répondre

J'ai ajouté du bacon Herta haché dans la farce au bœuf de ces lasagnes.

répondre

Avec du parmesan , c'est délicieux !

répondre

Je préfère remplacer la crème liquide par de la béchamel.

répondre

Elle m'a l'air très bien cette recette :)

répondre

facile a faire les enfants adorent

répondre

J'ai doublé les doses de Fond de veau Dégraissé, je suis très contente

répondre

Très bon, avec un peu de gruyère sur le dessus pour gratiner.

répondre

Ces lasagnes sont très savoureuses

répondre

extra

répondre

Les enfants ont adorés en plus c'est un plat très éconmique

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.