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Recette Lapin aux pommes de terre fondantes

4.45055

(93 avis)

Lapin aux pommes de terre fondantes
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 60 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
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Bouillon KUB Volaille

  • 1 lapin coupé en morceaux
  • 2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 8 pommes de terre
  • 2 carottes
  • 250 g de champignons de Paris
  • 1 litre d' eau chaude
  • 1 cuillerée à café de cumin
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en cubes et les carottes en rondelles.
  3. Nettoyez et coupez les champignons en quartiers.
  4. Diluez les cubes de bouillon dans l'eau bouillante. Ajoutez le cumin.
  5. Dans une grande cocotte, déposez les pommes de terre. Recouvrez avec les morceaux de lapin. Ajoutez les champignons et les carottes. Versez le bouillon dessus.
  6. Fermez la cocotte et faites cuire dans votre four environ 1 heure en remuant régulièrement.

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Un vrai régal !

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tres simple et rapide a faire a parteger en famille

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un excellent plat que l'on adore autour d'un petit verre de rosé avec modération .

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une excellente recette trop bonne j'adore.

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Oui très bonne recette!!

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Excellente recette de lapin, simple et facile à faire

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Une jolie recette de plat traditionnel et familial que l'on aime partager en famille ou entre amis.

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hum j'ai faim

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Idéal pour un repas pris en famille petits et grands ont aimé !

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La cuisson au four change par rapport à la cocotte

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Quelle recette délicieuse !!! Miammm

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Très bon ! à faire avec des amis

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Très bon ! à faire avec des amis

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Ajoutez 200 g de lardons dans la cocotte

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Je n'ai pas mis de cumin mais un bouquet garni en début de cuisson.

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Très bonne recette à refaire bientôt pour la famille

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Hum super bon !!!

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Simple et délicieux !

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cuisson inratable, j'adore

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cuisson inratable, j'adore

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Cuisiner en cocotte et avec du bouillon Maggi, le lapin est excellent

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N'étant pas très fan de lapin, j'ai essayé avec du poulet et c'était très bon.

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Je cuisine la même recette avec du poulet...

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J'ai choisi un mélange de pommes de terre anciennes parmi lesquelles des vitelottes pour une jolie couleur

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Ça me donne envie de cuisiner le lapin de cette façon, cela doit avoir beaucoup de goût.

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La préparation est hyper simple et rapide. Ça changera de l'éternel lapin à la moutarde !!!

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Une cuisson à la cocotte minute réduit le temps de cuisson et surtout laisse la viande bien tendre

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Recette facile, 5 points

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Déclinée avec du poulet, c'est très bon.

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Je vais tester cette recette mais avec du poulet.

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Très bonne recette la viande était très tendre

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Très bon plat et viande très tendre

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Recette savoureuse et excellente à réchauffer

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très bonne recette !

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Je pense cuisiner selon cette recette une pintade, je pense que ça ira bien avec le bouillon de volaille Maggi

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Ajoutez des échalotes revenues dans une poêle huilée avec une cuillère à soupe d'arome Maggi

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Ajoutez deux ou trois oignons émincés, c'est très bon avec les carottes et les pommes de terre

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J'adore le lapin mais c'est une viande assez sèche avec cette recette ce n'est pas le cas

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Une recette vraiment originale. Je ne connaissais pas du tout

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Tout était très bien, recette facile à réaliser !

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le cumin doit relever le gout du plat

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Cette même recette en, remplaçant le lapin par le poulet... un vrai régal assuré !!!

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Recette très peu grasse et subtilement parfumée par le bouillon maggi. J'ajouterai quelque olives vertes.

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delicieux ce lapin , mais un peu triste en pensant a ce que je mange ce doux lapin ....

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Je remplace le cumin par thym.

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Excellent avec du topinambour coupé en dés

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Une recette à faire

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Choisissez des pommes de terre primeures pour pas les éplucher

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Très bon également avec quelques topinambours.

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On peut remplacer le lapin par du sauté de veau. L'avantage c'est qu'il n'y aura pas d'os à dépiauter dans le plat

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