Recherche astucieuse

Recette Lapin au romarin

4.384615

(22 avis)

Lapin au romarin
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 37 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
Voir le produit

Fond de Veau

  • 1 lapin coupé en morceaux
  • 2 branches de romarin
  • 4 cuillerées à café bombées de Fond de Veau MAGGI
  • 3 oignons nouveaux
  • 300 ml de vin blanc
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Emincez les oignons.
  2. Dans une cocotte, faites dorer les oignons avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les morceaux de lapin et faites bien dorer 5 minutes à feu vif.
  3. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire 2 minutes.
  4. Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau et le romarin. Laissez cuire 25 minutes à feu doux à couvert.

Vous aimerez aussi ces
Recettes

Bœuf sauté aux pousses de soja petits légumes et coriandre
Une recette
à déguster absolument !
Boeuf sauté aux pousses de soja, petits légumes et coriandre

Partager vos avis

Bonne idée de recette !

répondre

Moi je sers avec des pâtes fraiches .C'est Top.

répondre

Excellente cette recette.

répondre

Cette recette me tente beaucoup !

répondre

Une recette à essayer absolument

répondre

Je cuisine mon lapin dès demain comme cela, je cherchais justement une nouvelle recette.

répondre

Délicieux.

répondre

très bon le romarin donne un bon goût

répondre

J'ai servi avec de la semoule de Couscous les enfants ont adorés.

répondre

C'est un plat généreux!

répondre

Un vrai délice !

répondre

Cette recette se fait également avec du Poulet.

répondre

Une recette équilibrée qui plaît aux enfants !

répondre

Je suis d'accord !

répondre

Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

répondre

C'est un régal !

répondre

j aime bcp le lapin c est une viande maigre le fond de veau fait une bonne sauce hummmmmm

répondre

J'ai remplacé le vin blanc par du rouge et rajouter une petite cuillère de farine.

répondre

Les pâtes fraîches que l'on voit sur la photo sont plus que recommandées!

répondre

bonne recette et délicieux et facile a préparer !

répondre

Bonne recette rapide et facile

répondre

Une recette simple et délicieuse, une très bonne idée...Merci Maggi !

répondre

Bonne idée de recette à essayer..

répondre

Je l'ai servi avec des frites, mais avec du sauté de porc ses bon aussi on peu rajouté un peu de crème.

répondre

Très gouteux avec le fond de Veau . J'aime.

répondre

Cette recette me tend car j'adore le goût le romarin.

répondre

Cette recette est très simple, facile et délicieuse.

répondre

Excellente cette recette.

répondre

Cette recette me tente beaucoup

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.