Recherche astucieuse

Recette Lapin au romarin

4.166665

(10 avis)

Lapin au romarin
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 37 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
Voir le produit

Fond de Veau

  • 1 lapin coupé en morceaux
  • 2 branches de romarin
  • 4 cuillerées à café bombées de Fond de Veau MAGGI
  • 3 oignons nouveaux
  • 300 ml de vin blanc
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Emincez les oignons.
  2. Dans une cocotte, faites dorer les oignons avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les morceaux de lapin et faites bien dorer 5 minutes à feu vif.
  3. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire 2 minutes.
  4. Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau et le romarin. Laissez cuire 25 minutes à feu doux à couvert.

Partager vos avis

Bonne idée de recette !

répondre

Moi je sers avec des pâtes fraiches .C'est Top.

répondre

Cette recette me tente beaucoup !

répondre

Je cuisine mon lapin dès demain comme cela, je cherchais justement une nouvelle recette.

répondre

Délicieux.

répondre

très bon le romarin donne un bon goût

répondre

J'ai servi avec de la semoule de Couscous les enfants ont adorés.

répondre

C'est un plat généreux!

répondre

Cette recette se fait également avec du Poulet.

répondre

Une recette équilibrée qui plaît aux enfants !

répondre

Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

répondre

C'est un régal !

répondre

j aime bcp le lapin c est une viande maigre le fond de veau fait une bonne sauce hummmmmm

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.