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Recette Lapin à la moutarde

4.246575

(68 avis)

Lapin à la moutarde
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 55 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 7 à 8 morceaux de lapin environ 1kg 200
  • 2 cuillereés à cafè de Fond de Veau MAGGI
  • 400 g de champignons de Paris frais
  • 150 g de moutarde de dijon
  • 4 cuillerées à soupe de vin blanc
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Préchauffez le four Th.7 (200°C) pendant 15 minutes. Lavez et émincez les champignons.
  2. Dans un plat à gratin, versez le vin blanc, le Fond de Veau. Mélangez et ajoutez les champignons.
  3. Salez et poivrez les morceaux de lapin. Badigeonnez-les de moutarde. Disposez-les sur les champignons dans le plat à gratin.
  4. Faites cuire au four votre recette de lapin à la moutarde pendant environ 55 minutes.

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Trop de moutarde dans cette recette, on ne sent plus l'arôme du fond de veau maggi, c'est dommage

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J'ai put remarqué aussi que la moutarde est trop presente et altère le gout du fond de veau, c'est dommage.

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Très bonne recette facile à faire.

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c'est difficile de faire manger du lapin aux petits enfants , oups mon cher rabbit.

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Bien d'accord avec vous.

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Oui très bonne cette recette!!!

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Cette recette est délicieuse accompagnée de frites maison.

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Pour la moutarde je mets une cuillère à soupe, je sers ensuite avec du riz.

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je l'ai fait avec du fond de volaille, j'ai cuit plus longtemps et moins fort afin que le lapin reste plus moelleux

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je l'ai fait avec du fond de volaille, j'ai cuit plus longtemps et moins fort afin que le lapin reste plus moelleux

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A la place du lapin, du rôti de porc est aussi très approprié

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cette recette tombe a pic j'ai justement du lapin à cuisiner

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Recette réussie, les champignons ont énormément réduit à la cuisson et avec une cassolette de pommes de terre, carottes et navets, c'était délicieux !

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Je rajoute des lardons et un peu de crème fraiche et c'est top, tout le monde adore !

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Ne pas hésitez à ajouter un peu plus de sauce que prévu pour en avoir en plus pour bien arroser vos accompagnements, comme une purée mousline ou bien un écrasé de pommes de terre ou bien des haricots verts.

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une delicieux parfum sur le lapin j'adore

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j'ai fais la mème recette avec de la dinde mes enfants n'aiment pas le lapin

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Un classique mais tellement bon !

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Cette recette est super bonne, et vraiment pas compliquée.

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Rien de spécial à mon sens

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Je met un peu de moutarde à l'ancienne avec la moutarde ordinaire .

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A refaire sans tarder !!!

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J'ai mis des carottes en rondelles à la place des champignons

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on a adoré cette façon de cuisiner le lapin a la moutarde ça change de notre façon de faire le lapin n'était pas sec

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Je pense le refaire très prochainement . Mes convives ont aimés

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Trop bon ! On s'est régalé ! J'ai suivi la recette à la lettre. Je l'ai servi avec une purée mousseline.

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A accompagner de pommes de terre vapeur ou une purée Mousline.

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on peut ajouter quelques épices style romarin, feuille de laurier pour varier un peu la saveur

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Un classique facile à faire et très savoureux que je sers avec des pâtes fraîches.

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A la fois crémeux et piquant. Un regal à accompagner de pâtes

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Je ne fais pas du tout le lapin à la moutarde comme cela, je badigeonne les morceaux de moutarde je mets dans la sauteuse avec des oignons et après je rajoute crème fraiche mais cette façon me séduit.

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Je trouve cette recette de lapin très gourmande.

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Une bonne recette d'un grand classique. Très facile à réaliser et inratable. Un vrai délice.

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Je fais toujours cette recette avec de la moutarde à l'ancienne et je rajoute des lardons

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Cette recette est plus légère que la mienne qui comprends de la crème fraiche à voir si c'est aussi bon.

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Je ne mettrais pas les champignons, on y tient pas dans ma famille.

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Accompagné de riz

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Le lapin était super fondant, un vrai délice.

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tres bonne recette mais avec moins de moutarde

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Comme il y avait des enfants j'ai mis un peu moins de moutarde (aromatisée) mais j'ai rajouté des oignons grelots et des fines herbes. Accompagné de tagliatelles.

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Une très bonne recette de lapin à la moutarde. La sauce est onctueuse et rend le lapin plus tendre et les champignons apportent du fondant à la recette.

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J'ai mis un peu moins de moutarde

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j'adore le lapin à la moutarde

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Il faut utiliser une moutarde de qualité.

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Ne mettez pas la moutarde de Dijon prenez plutot du moult de raisin , le fond de veau Maggi et ce beau mariage ressort d'une façon subblime.

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Je n'ai jamais realisé cette recette, pourquoi pas!

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C'est une bonne recette je l'ai servit avec du riz

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Facile et rapide à faire. A servir avec des pâtes fraîches.

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Un grand classique !

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un grand classique de la cuisine française. Accompagné de tagliatelles pour nous ou de frites maison, un régal

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