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Recette Langoustines et nage de petits légumes au safran

4.44681

(39 avis)

Langoustines et nage de petits légumes au safran
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
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Bouillon KUB Volaille

  • 400 g de langoustines
  • 2 Kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 300 g de panais
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 100 ml de crème liquide
  • 10 brins de ciboulette
  • 2 dosettes de safran
  • 1 litre d' eau

  1. Pelez et coupez les légumes en petits dés. Ciselez la ciboulette.
  2. Dans une casserole, portez à ébullition 1 litre d'eau. Ajoutez les légumes et les bouillons. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez le safran et les langoustines et prolongez la cuisson 5 minutes.
  3. Crèmez et servez dans 4 assiettes. Parsemez de ciboulette.

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Le dressage de cette recette est très beau. Ça me donne trop envie de la préparer!!

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''''J'ai adoré l'intilulé de la recette , et je me suis régalé , bravo pour votre décor Mousline en fond d'écran s'est très agréable . Merci Maggi vous Ëtes subblime.

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Une entrée toute simple à réaliser et qui fait de l'effet... Je la réalise avec des langoustines fraiches et, du coup, je prolonge la cuisson de quelques minutes afin qu'elles soient bien cuites. J'ai essayé avec des langoustines crues surgelées mais après cuisson elles se sont retrouvées pleine d'écume, pas ragoutant. Je recommande cette recette.

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Cette recette me donne vraiment envie.

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cela me tente je ferais cette recette rapidement

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Je trouve qu'une dosette de safran suffit, bonne recette.

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C'est un plat de fête très raffiné et parfumé. Quelques pommes de terre seront les bienvenues dans le mélange de légumes.

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Plat que je referais prochainement . Nous avons avons adorés

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excellent!!

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J'ai trouvé cette recette: rapide, facile et délicieuse!! C'est un vrai régal pour les papilles!!

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une recette tres goutteuse

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des legumes délicatement assaisonné, un delice

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Excellent mais pas pratique à manger , donc je conseille de décortiquer les langoustines et d'en garder 1 seule pour la déco

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remplacez les langoustines par des crevttes, pour un plat tout aussi bon et plus abordable

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Ca doit être très sympa pour un plat de fêtes

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Une recette tout aussi bonne, et plus accessible côté budget, avec 4 à 6 crevettes roses par personne.

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Les panais peuvent être remplacés par des pommes de terre ou des carottes, ou encore un mélange de ces deux légumes

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Attention de ne pas trop cuire les langoustines sinon elles deviennent vite dure comme du plastique.

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Un très bon repas à réaliser pour de grandes occasions !

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Je ne mettrai pas de panais mais pense accompagner ce plat avec de la polenta pour ne rien perdre du jus de cuisson parfumé avec le Fond de maggi.

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excellente recette

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Ce plat me parait vraiment délicieux et pas compliqué à faire.

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Une délicieuse recette où les langoustines se marient très bien avec les légumes et le safran. Une recette relevée juste ce qu'il faut et qui ravira les amateurs de langoustines.

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un plat pour les fêtes

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ça en jette dans l'assiette

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on s'est régalés avec cette recette !

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un délice , j ai ajouté quelques pois gourmands frais pour la couleur et quelques gambas pour la gourmandise

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c'est une superbe recette qui en jette sur table ! et facile à faire en plus !

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Les enfants se sont bien régalés, c'est une découverte pour eux.

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Un vrai repas de fêtes

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Jolie recette. ça semble pleins de saveurs.

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une recette et une photo qui mettent l'eau à la bouche

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Très bonne recette et originale avec le maggi. On a beaucoup aimé

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C’est une recette de fête !

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vraiment un plat très raffiné, une très jolie présentation, et une recette très légère.

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toujours aussi bon , j ai ajouté quelques st jacques

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je n'aurais jamais eu l'idée de mettre du bouillon de volaille avec des crustacés

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Hâte de goûter cette recette !

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donne envie de le faire

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Excellente recette

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Trop trop bon ces langoustines

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Bonne idée de recette de fête

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Une idée de repas ,pour les Fêtes de fin d'Année.

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Le bouillon l'un volaille va bien avec les crustacés

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