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Recette Légumes farcis à l'orientale

4.117645

(14 avis)

Légumes farcis à l'orientale
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 80 minutes
Niveau : Facile

  • 4 tomates
  • 4 courgettes rondes
  • 2 cubes de MAGGI Bouillon de Légumes Halal
  • 800 g d' épaule d'agneau
  • 1 grosse gousse d' ail
  • 1 cuillerée à café de quatre- épices
  • une trentaine de feuilles de menthe
  • une trentaine de feuilles de coriandre fraîche
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 1 gros oignon
  • 1 carotte
  • 1 œuf

  1. Lavez les tomates et les courgettes. Coupez le haut des tomates et des courgettes et creusez-les. Faites cuire les courgettes retounées sur une assiette au four à micro-ondes pendant 5 minutes à 900W.
  2. Ciselez les herbes. Epluchez et hachez l'oignon, l'ail et la carotte. Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile. Ajoutez les bouillons avec 200 ml d'eau et laissez mijoter jusqu'à complète évaporation.
  3. Hachez la viande d'agneau, ajoutez l'oeuf, les herbes, le mélange carotte-oignon, les épices et garnissez les tomates et les courgettes avec cette farce.
  4. Disposez-les dans un plat à gratin et faites cuire 1 heure dans votre four à 180°C.

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recette riche en gout très bon assortie avec un bon riz plein de saveurs

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Superbe idée j adore ce plat .

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Une recette qui fait voyager!!!!

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Chez maggi on trouve toujours des recettes de saison qui sont excellentes, comme celle ci

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Ces légumes farcis sont délicieux.

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Un vrai délice, ce mélange de saveurs est divin.

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Cette recette de légumes farcis à l'air délicieuse merci Maggi

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farcis orientales originales meme toutle monde aime pas le gout d agneau jamais trouvé des bouillons hallal

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Une recette délicieuse, merci maggi !

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très goûtés et joliment présentés

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Bonne recette rapid et facil

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