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Recette Légumes confits au miel

4.5

(78 avis)

Légumes confits au miel
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond pour Rôtis
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Fond pour Rôtis

  • 300 g de carottes
  • 2 cuillerées à soupe Fond pour Rôtis MAGGI
  • 300 ml d' eau
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 2 cuillerées à soupe de miel rase
  • 1 cuillerée à soupe de moutarde
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Lavez les courgettes et pelez les carottes. Coupez les légumes en fines rondelles.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les carottes et l' oignon à feu moyen environ 10 minutes.
  3. Ajoutez les courgettes, le miel, la moutarde, le fond, l'eau et prolongez la cuisson à feu doux et à couvert environ 15 minutes. Découvrez et prolongez 5 minutes à découvert.

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Cette recette est très bonne le fond pour rôti relève le goût

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Oui, le fond de roti est indispensable afin d'exalter l'ensemble de ce plat, un delice!

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Original, très bonne texture.

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Au naturel moi j'ai fais avec du kubOr et pas de bouillon et c'est excellent .

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Top recette, vraiment très bon!!!

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Ça donne l'eau à la bouche, à tester!!!

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C'est une recette très agréable: c'est un régal, et une vraie originalité.

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Excellente texture !

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Très subtil

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C'est vraiment une manière délicatement parfumé de cuisiner les légumes. Pour ceux qui manquent d'idée, je recommande vivement cette recette qui est somme toute facile à faire. Mais entre la moutarde et le fond de rôti les légumes sont relevés et parfumés.

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Le fond de roti de maggi est un indispensable de cette recette qui, par sa facilité de realisation permet d'elaborer un plat, simple mais tellement parfumé!

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J'ai justement des courgettes et des carottes à passer, merci pour l'idée

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Excellent et simple à réaliser pour tous ceux qui aiment le mélange sucré/salé

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Le sucré/salé de recette recette represente, à merveille ces deux mélanges subtils, trés parfumés et delicieux en accompagnement d'une viande blanche.

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Des légumes bien caramélisés, j'adore!

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Le miel ce n'est pas mon fort mais je vais tester...

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C'est une recette que j'utiliserais bien pour cuisiner des navets également.

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C'est une manière originale de préparer des légumes du quotidien, à la manière un peu orientale.

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Pas de moutarde! Ca ne va pas du tout avec le mariage sucré salé du miel et du fond Maggi

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Les enfants adorent !

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Je vais essayer en remplaçant la moitié du miel par la même quantité de sirop d'érable.

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extra cette recette

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une bonne recette sucrée salée.

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Cette recette me parait excellente.

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excellent

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C'est très riche en goût, une véritable explosion de saveur. J'adore cette recette pourtant toute simple

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super original, le mélange fond de veau + miel

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un pur délice

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Simple et efficace, j'adore cette recette.

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Une recette très gourmande

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Choisissez un miel assez doux et ajoutez une cuillère à soupe d'arôme maggi

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Une belle idée pour accompagner des plats riches en épices. Les légumes confits sont juste top, le miel ne se sent pas plus que ça mais apporte tout de même un petit goût sucré... C'est bien vu. Je n'en ferais pas tout un plat mais accompagné d'un autre accompagnement c'est parfait

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Je suis curieuse du résultat , l'alliance miel -moutarde me semble un peu bizarre ,mais j'ai bien envie de tester !

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Un vrai délice à coup sûr.

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le mariage miel-legumes est tres magique

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extra ces légumes confits.

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Recette très simple et sympathique. Mais attention au miel de ne pas trop en mettre car cela peut vite tourner au drame. Merci pour cette recette

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Le miel a beaucoup de vertus et j'aime bien le cuisiner

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miam ça a l'air très gourmand.

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une très bonne recette, le fond relève le goût

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Riche en goût et en saveur. A refaire !

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Vraiment très gouteux, çà change des légumes à la vapeur.

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Le fond maggi, donne un tres bon gout aux legumes

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Sucré, salé et piquant c' est un délice, accompagné l'une viande rôtie ou grillée

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ca doit être très sucré

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Super bon ces légumes confits. Le fond de rôti relève bien le gout les légumes sont succulents.

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On peut remplacer le miel par un sirop d'érable de très bonne qualité.

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Bonjour, j'ai toujours un pot de miel dans le buffet , c'est indispensable .

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les recettes sucré-salé sont toujours les préférés de mes enfants, je vais essayer celui là ce weekend, ça a l'air vraiment intéressante.

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C'est vraiment une manière délicieuse et originale de cuisiner les légumes, j'aime beaucoup le goût sucré/salé et caramélisé.

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