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Recette Légumes au jambonneau et à la pomme

4.41096

(67 avis)

Légumes au jambonneau et à la pomme
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 500 g de pommes de terre à chair ferme
  • 5 petites cuillérées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 300 g de carottes
  • 300 g de jambonneau cuit
  • 2 poireaux
  • 1 pomme
  • 2 échalotes émincées
  • 1/2 litre d' eau
  • 20 g de beurre

  1. Dans une cocotte, faites dorer les échalotes avec le beurre puis les légumes et la pomme coupés en dés quelques minutes.
  2. Versez l'eau, le Fond de Veau et remuez. Laissez cuire à feu doux 25 minutes.
  3. 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le jambonneau coupé en dés. Salez, poivrez et servez aussitôt.

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très appétissant

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Oui appétissant, à tester!!!

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lLe fond de veau donne toute la saveur au plat.

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Vraiment très bon, à refaire!!!

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Très bonne recette tout le monde adore

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trop bon ce plat j'adore.

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au top ce plat trop bon .

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La recette manque un peu de viande. Ajoutez, avant la fin de la cuisson, une belle saucisse de Morteau dans l'eau avec le fond Maggi et prolongez la cuisson de 10 minutes.

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J'aime beaucoup le fond de veau Maggi, il est simple à doser et apporte tout de suite un goût savoureux au plat.

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Une recette originale qui me plait

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Des légumes bien assaisonnés, très bonne recette

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Très bon gout avec le fond de veau . A refaire

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Voici un plat complet facile à faire et bien réconfortant pour les repas d'hiver.

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C'est très appétissant.

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C'est sympa comme idée, ca change. Je pense jamais à faire du jambonneau

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très bon se jambonneau et la pomme

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Très bon plat pour l'hiver qui nourrit bien et qui coute pas trop cher

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une recette que j'ai refais car bien aimer

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Le jambonneau c'est tellement bon que dans cette recette ce ne sera que meilleur.

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Vraiment fait pour cuisinière pressée , avec plein de légumes , j'adore

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excellente recette un vrai délice

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simple rapide efficace une bonne recette pour les cuisiniers préssés

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j'adore cuisiner avec le fond de veau maggi c'est le meilleur il apporte pleins de saveur au plat

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simple, rapide et gouteuse avec le fond de veau Maggi !

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pas encore fait cela a l air tres bon

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très original ces associations

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tres bonne idée pour manger des legumes

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J'ai rajouté un peu plus de jambonneau.

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BEAUCOUP DE GOÛT POUR CE REPAS. LE JAMBONNEAU C'est UNE BONNE idée, ça donne du goût, c'est moelleux, et ça fait un plat complet

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excellent et facile a réaliser les enfants ont adorés ce petit jambonneau aux légumes je suis contente de moi

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Mélange très homogène qui a bon goût.

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Un plat complet délicieux avec des oignons confits.

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Une super recette à mijoter

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Une super recette à mijoter

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Une super recette à mijoter

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pas fan du sucre/sale donc sans la pomme

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çà doit être doux avec les pommes

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Très très bon avec le fond de veau de Maggi J'adore ces légumes au jambonneau un plat qui réchauffe.

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Cà a l'air très bon.

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c'est tres original avec de la pomme

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bonne idée avec la saucisse de morteau

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trop bon on s 'en lasse pas de cette recette

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Un bon plat de saison qui réchauffe cela fait du bien.

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Je garde la recette …

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miam, ça me plait bien. Mais ce sera sans la pomme pour moi.

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Je vais découvrir car je n'ai pas l'habitude de manger le jambonneau cuit chaud.

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Très bonne idée de recette !

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Cela met de suite en appétit

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Recette intéressante !

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un bon ragout qui réchauffe

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