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Recette Légumes à l'aigre doux

4.2541

(115 avis)

Légumes à l'aigre doux
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.50

sur Arome
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Arome

  • 4 tranches d' ananas au sirop
  • 2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 3 courgettes
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 4 cuillerées à soupe de sauce tomates
  • 4 cuillerées à soupe de vinaigre de vin
  • 4 cuillerées à soupe de sucre
  • 2 cuillerées à soupe d' huile
  • 1 pointe de couteau de gingembre

  1. Epluchez les carottes et coupez-les en dés, ainsi que les tranches d'ananas et les courgettes. Epluchez et émincez l'oignon.
  2. Dans une casserole contenant l'huile chaude, faites cuire les carottes environ 5 minutes. Ajoutez les dés de courgettes et d'ananas ainsi que les oignons et prolongez la cuisson de 10 minutes.
  3. Ajoutez le vinaigre, le sucre, l'Arome, la sauce tomate, le gingembre puis prolongez la cuisson de 5 minutes. Servez.

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Plutôt original et rafraichissant

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Une recette interressante pour la belle saison qui arrive.

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super aussi en bocaux maison pour consommer l'hiver des légumes frais .

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excellent ce plat j'aime beaucoup.

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sympa pour l'été cela change

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Je pense ajouter une petite boite de maïs égoutté

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Une trés bonne variante que d'ajouter du mais dans cette ensemble parfumé.

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Excellente recette de légumes

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mélange original aigre doux tres bon a servir avec des côtelettes d'agneau

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très bons légumes avec un goût original.

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Pour cette recette on peut remplacer le sucre par de la cassonade.

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Une autre façon de cuisiner les légumes pour les faire apprécier.

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J'aime beaucoup ce sucré-salé, à tester

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Servez avec des travers de porc laqués pour un menu à l'asiatique

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Ça donne envie de faire ce plat

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parfaitement bien assaisonner

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Cela va être mon premier essai d'aigre doux. je vous tiens au courant.

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Ajoutez des pignons de pin si vous les aimez

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J'ai testé avec une grillade très bon !

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miam j'adore l'aigre douce.

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spécial avec l'ananas au sirop.

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j'ai cuisine cette recettte avec du blanc de poulet

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c'est pas mon truc mais je ferai pour le reste de la famille qui aime le sucré/salé

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Recette originale !

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très bonne recette

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J'ai bien envie de faire cette préparation. Je la servirais bien en version froide pour les repas d'été.

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On aime bien cette recette qui est très dépaysante.

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Goût original mais bien sympas.

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J'ai adoré cette saveur sucré salé

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A voir avec l'ananas

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je vous conseille d'ajouter une gousse d 'ail écrasée en plus de l'oignon

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C'est original comme mélange, il faut tester pour se rendre compte

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j'aime ce coté sucré salé

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C'est spécial !

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Très bon !

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pas fan du sucre/sale

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Pour ceux et celle qui aiment les recettes salé sucré, ce plat de légumes à l'aigre doux est le plat idéal. Moi en ce qui me concerne ce n'est pas mon type de recette.

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Tout simple et tellement bon !

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Osez et ajoutez un demi verre de raisins secs bruns réhydratés dans du jus d'orange.

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Très bonne idée de recette pour accompagner une viande en sauce !

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Savoureux et délicieux.

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Ce plat est meilleur avec une viande grillée.

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L'ananas au sirop est trop sucré, utilisez de l'ananas frais ou remplacez le par des navets coupés en dés.

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c'est pas mauvais

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Original et bon surtout

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Original et délicieux

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tres bon

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Ces légumes doivent être excellents.

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Si vous n'avez pas d'ananas, remplacez le par 120 g de raisin secs réhydratés dans du thé froid ou du jus d'orange, pendant 30 minutes

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