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Recette Kimbap, sushis coréens

4.130435

(19 avis)

Kimbap, sushis coréens
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
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Arome

  • 500 g de riz rond à sushi
  • 2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 1 grosse carotte
  • 1 sachet de jeunes pousses d'épinards (100 g)
  • 1 boite de boîte de thon de 140 g égoutté
  • 8 feuilles de nori
  • 180 g de sucre en poudre (150 + 30)
  • 3 cuillerées à soupe de vinaigre blanc (2 +1)
  • 850 ml d' eau (700 + 150 ml)

  1. Rincez le riz jusqu'à ce que l'eau soit translucide. Versez le riz dans une casserole avec 700 ml d'eau, 30 g de sucre, 2 cuillerées à soupe de vinaigre blanc et le bâtonnet de Kub Or. Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire à feu trés doux 20 à 30 min en couvrant bien la casserole. Lorsque le riz est cuit, versez-le dans un grand plat pour qu'il refroidisse.
  2. Epluchez et râpez la carotte. Faites cuire les épinards au four à micro-ondes dans un saladier filmé pendant 3 min avec un peu d'eau. Mélangez le thon à la mayonnaise. Placez une feuille de nori devant vous idéalement sur une natte de bambou.
  3. Etalez le riz refroidi en laissant 1 cm d'algue sur chaque extrémité. Répartissez les ingrédients sur le riz, puis rouler le tout. Placez au réfrigérateur.
  4. Faites bouillir pendant une dizaine de minute 150 ml d'eau et 150 g de sucre en poudre, ajoutez l'Arome, le vinaigre restant et laissez refroidir. Coupez les rouleaux de sushis et servez avec la sauce à l'Arome.

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je connaissais pas cette recette Coréenne de sushis et j'ai été agréablement surprise

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Très bonne recette !

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wouah faut que j'essaye avec mes petites mains habilles de mes petits enfants.

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au top ce plat j'aime beaucoup

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super présentation

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j'en ais l'eau à la bouche!

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pour une entrée reussie!

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Excéllent plat on adore

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je suis tentée par cette recette superbe , mais vais je savoir faire cela le roulage me fait un peu peur

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je connais pas trop cette cuisine Coréenne ! on va tester !

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Originale cette recette. Cela a l'air bon et pas trop compliqué à faire. Hâte de goûter ses sushis.

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La sauce à base d'arôme Maggi est vraiment très bonne, goûteuse. Idéale pour accompagner ses sushis. Je vous la recommande.

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Merci Maggi pour cette recette à la fois originale et goûteuse. Cela a bien plus à ma femme.

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Je ne connaissais pas les kimbap; c'est bon

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le kub or parfume le riz

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Très bonne recette

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Ça change des sushis au poisson.

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sushis fameux !!

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Malheureusement nous aimons pas le poisson crue

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les enfants étaient ravis de rouler les sushis coréens. nous avons passé une bonne après-midi à cuisiner.

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bonne recette avec de bonnes saveurs

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très jolis et frais

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