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Recette Kebbe à la libanaise

3.95

(19 avis)

Recette Kebbe à la libanaise
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

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KUB OR depuis 1907

  • 150 g de boulgour
  • 500 g d' épaule maigre d'agneau
  • 100 g de pignons de pin
  • 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 2 oignons
  • 1 cuillerée à soupe d' huile de tournesol
  • 1 cuillerée à café de cannelle moulue
  • 1 cuillerée à café de cumin moulu
  • huile de friture

  1. Placez le boulgour dans une passoire et la passoire dans un saladier rempli d'eau pendant 15 minutes. Pressez bien le boulgour pour en extraire toute l'eau
  2. Hachez l'épaule d'agneau. Mélangez la moitié des épices, le tiers de l'agneau, 1 cube de bouillon émietté. Ajoutez le boulgour, mélangez et réservez au frais.
  3. Epluchez et hachez les oignons.  Faites revenir les oignons avec l'huile.  Ajoutez le reste d'agneau et faites cuire à feu moyen en remuant de temps en temps jusqu’à ce que la viande soit entièrement cuite.
  4. Ajoutez le reste d'épices, les pignons grillés et le cube de bouillon restant. Laissez refroidir.
  5. Humidifiez vos mains avec de l’eau et prendre une poignée de pâte au boulgour, formez un disque oval fin, garnissez de farce de viande et fermez bien en pincant aux extrémités. Répétez l'opération et placez-les 1 heure au réfrigérateur.
  6. Faites frire les boulettes dans une huile à 180°C.

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c'est bien , cela doit aussi se préparer avec de la volaille je supose

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Riche en saveurs, très bon.

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Je ne connais absolument pas du tout

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J'adore la cuisine libanaise !

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Très belle découverte !

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Les invités ont apprécié ce plat !

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Très simple et rapide à faire.

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Je ne connais pas je vais essayer

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Très bon simple et bon

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Bonne recette rapide et facile

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Le bouillon kub or parfumé le tout

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ces kebbe invitent au voyage, je me lance dans la réalisation de la recette au plus vite.

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c'est une bonne recette mais je préfère sans le cumin

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Nous avons voyagé avec ces Kebbe à la Libanaise..

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Le kub est parfait

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Une variété libanaise apprécié

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on peut essayer avec de la volaille

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Bonne recette et délicieux !

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J ai découvert cette recette avec Maggi. J'adore.

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Un plat que les enfants aiment beaucoup.

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La cuisine libanaise est fait partie des meilleures cuisines au monde.

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