Recherche astucieuse

Recette Kabob, brochettes de viande libanaises

4.385965

(52 avis)

Kabob, brochettes de viande libanaises
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.50

sur Mélanges Parfaits Oriental
Voir le produit

Mélanges Parfaits Oriental

  • 600 g d' épaule d'agneau désossée et dégraissée
  • 1 gros oignon
  • 1 stick de Maggi Mélanges Parfaits Oriental
  • 2 cuillerées à soupe de MAGGI® Hot & Spicy
  • 4 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 1 citron
  • 1 poivron vert
  • 1 gousse d' ail

  1. Mélangez l'huile, le jus de citron, le stick Mélanges Parfaits, la gousse d’ail écrasée, Maggi hot&spicy dans un petit bol. Coupez l'agneau en cubes de 2 cm. Epépinez et coupez le poivron en dés de 2 cm. Epluchez et coupez l'oignon en morceaux.
  2. Versez la marinade sur l'agneau et mélangez bien. Marinez 30 minutes. Enfilez les dés d'agneau sur les brochettes en les alternant avec les oignons et les poivrons.
  3. Faites cuire dans une poêle huilée en tournant de temps en temps pendant 10 minutes.

Vous aimerez aussi ces
Recettes

Partager vos avis

J'aime beaucoup la cuisine libanaise, bonne idée.

répondre

Je vais essayer de faire cette recette.

répondre

Recette à découvrir !

répondre

j'aurais aimé faire mon pain moi même quelqu'un as la recette ?

répondre

une bonne recette qui plait a tous.

répondre

accompagné d'une bonne sauce kebabb.

répondre

une super bonne recette j'aime beaucoup.

répondre

pas simple de prononcer le nom de ce plat .

répondre

tout a fait d accord

répondre

Je ne suis pas forcément fan de la cuisine libanaise, mais ce plat me tente bien.

répondre

bonne idée de recette,bon goût

répondre

Sympas cette recette. Originale. Je ne connais pas du tout. j'ai très envie d'essayer de la cuisiner.

répondre

super sympa cette recette j'adore la cuisine Libanaise

répondre

jue vais tester très vite car j aime beaucoup la cuisine libanaise

répondre

Une recette vraiment appétissante et une vraie découverte, je ne connaissais pas du tout, je vais tester !

répondre

Très ,très,bon.Facile à préparer ,recette que je garde dans mon classeur.

répondre

J'aime beaucoup la cuisine libanaise un délice..

répondre

Recette à découvrir

répondre

C'est une recette gourmande !

répondre

Très bonnes brochettes. Pour ceux qui veule la recette du pain libanais, tapez pain pita sur internet.

répondre

Une superbe découverte, cette recette est délicieuse.

répondre

Brochettes délicieuses. Une découverte.

répondre

j'ai beaucoup entendu de bien de la cuisine Libanaise, il n'y a plus qu'à goûter pour me faire ma propre opinion.

répondre

Je n'avais jamais entendu ce nom kabob et c'est bien dommage car c'est délicieux.

répondre

Délicieuse recette !

répondre

Ça donne envie !!

répondre

recette qui change de l'ordinaire je vais essayer

répondre

Je ne connaissais pas. Belle recette de brochette. L'agneau c'est vraiment délicieux.

répondre

Nous fait voyager

répondre

on aime pas son adore !!

répondre

idée sympa à tester

répondre

je la faisait avec des pois chiches mais c'est aussi bon avec des petits pois

répondre

c'est très appétissant!

répondre

C'est la saison des grillades !

répondre

très bonne recette, à faire avec d'autres viandes également, je garde l'idée de base

répondre

bien aimer cette recette

répondre

Ce n'est sans doute pas libanais mais j'accompagne ces brochettes d'une sauce béarnaise.

répondre

Je ne sais pas si c'est dans la culture libanaise mais j'accompagne ces brochettes d'une sauce tartare.

répondre

super de plus on adore la cuisine libanaise

répondre

Une cuisine que j'ai jamais faîte, une première.

répondre

très pratique, ainsi on peut en manger plus souvent.

répondre

c'est une très bonne idée de recette, qui invite au voyage

répondre

Moi qui adore la cuisine Libanaise je suis gâtée

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.