Recherche astucieuse

Jardinière de légumes façon pot-au-feu

4.366665

(81 avis)

Jardinière de légumes façon pot-au-feu
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Tres facile

  • 500 g de petits pois frais écossés ou surgelés
  • 1 cube de Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI
  • 250 g de carottes
  • 250 g de pommes de terre
  • 250 ml d' eau

  1. Faites dissoudre la tablette de Pot-au-Feu dans l'eau bouillante.
  2. Epluchez les carottes et les pommes de terre, coupez-les en petits morceaux. Mélangez tous les légumes.
  3. Faites cuire les légumes à feu doux dans une cocotte avec le bouillon de Pot au Feu pendant 30 mn. Servez bien chaud.

Partager vos avis

Une très bonne idée simple à réaliser, et qui peut servir de base pour une macédoine.

répondre

Exactement, j'ai utilisé cette base de legumes pour concocter des tomates à la macedoine.

répondre

Très bonne jardinière qui a du goût

répondre

Bien meilleur qu'une jardinière en boite.

répondre

Tout à fait ! je suis d'accord.

répondre

Deux gouts et resultats tout à fait different, c'est vrai!

répondre

simple et appétissant comme je les aimes.

répondre

simple et appétissant comme je les aimes.

répondre

C'est très printanier !

répondre

On peut modifier, quelques legumes afin de realiser cette recette en été.

répondre

simple est facile a faire , j ai ajouter des des de jambons

répondre

C'est sympa cette idée d'utiliser un cube pot au feu

répondre

Moi j'ajoute quelques lardons au plat pour en faire un plat complet pour toute la famille. Et les lardons ça fonctionne bien avec les enfants, mais on peut aussi mettre des Knackis à la place. Et pour ceux qui n'ont pas le temps, pourquoi ne pas remplacer les petits pois frais par des pois en boîte.

répondre

Très bon et pas besoin de viande, j'ai bien aimé !

répondre

Très bon avec quelques dés de lardons !

répondre

Le cube de Bouillon KUB® Pot-au-Feu MAGGI® fait vraiment toute la différence avec une jardinière classique.

répondre

On peut aussi mettre un peu de navet dans la jardinière de légumes.

répondre

avec un bon rôti de porc

répondre

Vraiment très bon ! Et le bouillon Pot au feu donne vraiment un goût parfait.

répondre

Recette pleine de couleurs et de goûts !

répondre

Excellente!

répondre

tres bon

répondre

Je crais que ce soit fade.

répondre

Vraiment délicieux!

répondre

Avec les légumes du jardin .

répondre

bon accompagnement

répondre

tres bonne jardinière avec le gout de mon enfance

répondre

Avec le cube de pot-au-feu Maggi mes légumes sont remplis de bonne saveurs .

répondre

J'adore les jardinières de légumes faites avec des légumes frais. C'est une bonne idée que d'utiliser un bouillon pot au feu.

répondre

cette recette est un peu fade, j'y ajoute de l'oignon que je fais revenir à la poêle, ainsi que des lardons. c'est bien meilleur et plus complet

répondre

on peut ajouter quelques feuilles de salade et des oignons légèrement caramélisés cela change un peu le goût

répondre

Super simple et rapide a faire

répondre

Une bonne recette mais j'avoue que je préfère faire ma jardinière de légumes sans eau car je trouve qu'on retrouve moins le goût des légumes. Pour ma part, je la fais dans une cocotte avec un fond d'huile d'olive et du thym.

répondre

Je mets deux fois plus de pommes de terre et propose ces légumes avec des saucisses grillées;

répondre

La jardinière de légumes est vraiment un mauvais souvenir d'enfance, depuis je ne peux plus en manger.

répondre

tres facile j adore

répondre

C'est un mélange de légumes savoureux

répondre

Simple et bien bon

répondre

Simple et bien bon

répondre

Simple et bien bon

répondre

Rien de meilleur qu'une bonne jardinière de légumes faite maison.

répondre

J'ajoute en début de cuisson une belle tranche de lard pour parfumer les légumes.

répondre

Bonne recette traditionnelle

répondre

Je sers cette jardinière de légumes avec une mayonnaise maison . C'est super bon.

répondre

Je sers cette jardinière de légumes avec une mayonnaise maison . C'est super bon.

répondre

Très bonne idée qui es excellente et très saine.

répondre

L aplat a été très apprécié par les enfants. C'est rare.

répondre

Quelques dès de jambon ajouté a cette recette c'est excellent.

répondre

simple et efficace!!

répondre

Je sers ces légumes froids avec une bonne mayonnaise

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.