Recherche astucieuse

Recette Irish stew en cocotte

4.367345

(50 avis)

Irish stew en cocotte
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 120 minutes
Niveau : Facile

  • 800 g d' épaule d'agneau
  • 2 cubes de Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI
  • 4 grosses pommes de terre
  • 2 carottes
  • 2 oignons émincés
  • 2 gousses d' ail hachées
  • 2 échalotes hachées
  • 3 clous de girofle

  1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Coupez la viande en morceaux de 4 cm environ. Épluchez et coupez les pommes de terre en deux et les carottes en rondelles.
  2. Dans la cocotte, mélangez tous les ingrédients, agneau, pommes de terre, carottes, oignons, ail, échalotes, bouquet garni et clous de girofle. Ajoutez les bouillons dilués dans 400 ml d'eau.
  3. Couvrez et enfournez pour 2 heures.

Partager vos avis

Une super recette irlandaise...

répondre

Pour ceux qui n'aiment pas la bière je met un peu de cidre çà rends pareil.

répondre

on trouve aussi !

répondre

Cette recette me semble trés agréable à concocter, je voudrais la tester pour un repas entre amis. Je trouve l'idée trés conviviale.

répondre

Oui je suis de votre avis ^^

répondre

"Stew" signifie "ragoût". Une recette simple car si la cuisson est longue elle n'est pas à surveiller.

répondre

J'ai beaucoup aimé cette recette irlandaise !

répondre

Un ragoût simple à réaliser mais savoureux.

répondre

Cette recette genre de pot au feu avec de l'agneau a l'air assez facile à réaliser, mais attention au temps de cuisson et à la température de cuisson pour ne pas sécher la viande à mon avis

répondre

Ca a l'air bon et facile à faire !

répondre

Très bon goût d'agneau grâce aux cubes de bouillon.

répondre

Stew signifie ragoût, bien meilleur mijoté en plus deux heures à feu très très doux

répondre

le gout est dans la simplicite la preuve avec cette recette

répondre

Belle recette, j'accompagnerai de chou fleur aussi.

répondre

Merci pour cette recette irlandaise

répondre

Ce plat me fait un peu penser à notre pot-au-feu français avec de l'agneau. C'est pratique car on peut préparer à l'avance.

répondre

N'ayez pas peur de dépasser le temps de cuisson. Plus le ragoût mijote, meilleur il est.

répondre

qu'il me tarde d'essayer.

répondre

bien aimer cette recette que je ne connaissais pas du tout,à refaire

répondre

Je pense que le Kub Or Maggi convient aussi à cette recette. Ce produit a l'avantage de s'accommoder à la plupart des plats.

répondre

J'ai beaucoup aimé...

répondre

Le nom n'est pas simple mais le plat est très bon.

répondre

Un délicieux plat anglais qui rappel le pot au feu j'adore cette recette

répondre

attention prendre de l'agneau sans trop de gras sinon le plat est trop lourd

répondre

Je vais tenter cette recette !

répondre

Ma cocotte est trop petite : je ne mettrai pas de pommes de terre mais accompagnerai la viande d'une purée Mousline Saveur à l'Ancienne.

répondre

je ne connaissais pas cette recette

répondre

Recette excellente que je ne connaissais pas auparavant.

répondre

Ce plat est très bon, Il faudrait un peu plus de pommes de terre néanmoins.

répondre

Un plat pouvant être préparé à l'avance et qui permet de bien profiter de ses invités .

répondre

ce plat est très bon, l'agneau n'est pas trop fort, j'ai également essayé avec du boeuf bourguignon et c'est excellent, j'avoue que je préfère le boeuf à l'agneau donc je préfère la recette avec du boeuf mais ça permet de varier les menus lorsqu'on a des invités donc je suis très contente de cette recette

répondre

recette réaliser pour moi succès garantie auprès de mes invités yesss trop contente merci maggi

répondre

Une excellente façon de préparer l'agneau.

répondre

Vous pouvez aussi ajouter quelques topinambours.

répondre

Très bonne recette , j'ai rajouté 2 poireaux en rondelle , à refaire

répondre

dépaysant ce ragoût Irlandais !

répondre

super comme recette il faut la faire

répondre

dommage que la cuisson soit si longue

répondre

très bon avec le kub pot au feu

répondre

Cette recette me met l'aeu a la bouche , je vais la tester très rapidement .

répondre

Je ne cuisine jamais avec une cocotte au four, ce sera l'occasion de m'y mettre.

répondre

Très bonne recette , a partager en famille

répondre

j'ai trouvé mon plat pour paque .

répondre

ce ragout Irlandais est super bon !

répondre

Une très bonne recette d'épaule d'agneau qui est facile à faire et savoureuse. Le tout est bien assaisonné et la cuisson est parfaite.

répondre

un rajout à la irlandaise

répondre

très réussi, et très bon

répondre

Tres bon et apprécié

répondre

Je ne connaissais pas, ca doit être sympa pour l'hiver

répondre

Très bonne recette irlandaise a partager entre amis ou famille , c'est convivial

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.