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Recette Houmous libanais

4.5

(19 avis)

Recette Houmous libanais
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
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KUB OR depuis 1907

  • 400 g de pois chiches cuits égouttés
  • 1 gousse d' ail
  • 1/2 citron
  • 70 ml d' huile d'olive
  • 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 1 cuillerée à café de cumin
  • 1 belle poignée de persil ciselé
  • 1 cuillerée à soupe de tahini (pâte de graines de sésame )

  1. Epluchez et hachez l'ail. Mixez les pois chiches avec l'ail, le cumin, les cubes de bouillon et la pâte de sésame. Ajoutez le jus de citron, mixez de nouveau puis ajoutez l'huile en filet.
  2. Versez dans un bol et parsemez de persil ciselé.

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C'est tellement meilleur quand on le fait soit même.

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hum je vais essayer, je ne connais pas le tahini

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Ca donne de l'appétit !

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Une belle couleur et le plein de minéraux avec ce houmous. Ajoutez juste un peu d'huile pour que ce soit moins sec.

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Je n'apprécie pas trop le cumin, je mettrai plus de persil.

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Je trouve que c'est un peu sec, j'ajouterai de l'huile de noisette.

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Bonne de recette d'houmous pour l'apéro

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hum trop , trop facile à préparer et parfait

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sa l'air très bon

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Excellente association

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Cet apéritif a eu du succès

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excellent pour l apéritif

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Excellente recette

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C'est peut-être pas mauvais ? à goûter

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J'adore refaire et déguster cette recette.

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Excellente recette

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Je ne connais pas. Je vais essayer.

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Recette à découvrir, à essayer pour une autre pays.

répondre

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