Recherche astucieuse

Recette Hochepot en cocotte

4.41818

(54 avis)

Hochepot en cocotte
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 150 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Bœuf
Voir le produit

Bouillon KUB Bœuf

  • 300 g d' épaule d'agneau
  • 1 kg de bœuf à pot-au-feu
  • 300 g d' épaule de veau
  • 2 cubes de Bouillon KUB Bœuf MAGGI
  • 4 carottes
  • 4 blancs de poireaux
  • 4 navets
  • 1 petit chou vert
  • 8 pommes de terre
  • 1 tige de céleri branche
  • 1 oignon
  • 2 gousses d' ail
  • 1 bouquet de persil
  • 5 clous de girofle

  1. Dans la cocotte pyrex, versez 2 litres d'eau froide et les bouillons. Plongez-y les viandes. Portez à ébullition, puis couvrez. Faites cuire à feu doux pendant 1 h 30.
  2. Pendant ce temps, épluchez et lavez les légumes. Coupez le chou en quatre et faites-le blanchir en le plongeant 5 minutes dans l'eau bouillante. Piquez l'oignon avec les clous de girofle. Après 1 h 30 de cuisson, ajoutez les légumes dans la cocotte, ainsi que l'oignon piqué, le persil, le bouquet
    garni, les gousses d'ail, les pommes de terre et ½ cuillerée à café de poivre en grains.
  3. Couvrez. Laissez cuire 1 heure à feu doux.

 

Partager vos avis

Un plat long à cuire mais bien tentant, à essayer

répondre

On peut également y ajouter quelques topinambours.

répondre

Un régal

répondre

Je vous conseille d'associer des morceaux de macreuse, paleron, queue et plat de côtes.

répondre

Très long à cuire, mais le gout est très prometteur.

répondre

Je n'avais jamais cuisiné l'agneau de cette façon mais c'est bon.

répondre

succulent, ça vallait le cout d'attendre

répondre

facile et savoureuse que demander de plus

répondre

merci pour cette recette

répondre

Cette recette a l'air très bonne, jolie, et agréable à la vue, je vais la réaliser.

répondre

Ce plat marie plusieurs viandes et légumes, il constitue un plat complet idéal pour les grandes tablées.

répondre

ca ressemble vraiment à un pot au feu c'est plus sympa et ça change du boeuf

répondre

Cette recette parait succulente mais il est dommage que le temps de cuisson soit si long.

répondre

Un plat complet et raffiné riche en saveur et en gout.

répondre

excellent la cocotte garde la chaleur.

répondre

c'est un vrai régal ces légumes.

répondre

drole de nom , on a testé et c'est rudement bon.

répondre

Recette que ne je connaissais pas, cela me semble très intéressant à essayer. Il s'agit d'un pot au feu revisité, qui je pense, va impressionner mes amis.

répondre

j'ai garder la recette car vais la faire cette hiver

répondre

Je ne connais pas cette recette , je vais la tenter !

répondre

Très bon plat.

répondre

Mes amis ainsi que mes enfants ont beaucoup apprécier ce plat.

répondre

les bons petits plats mijotés de l'hiver recommencent à arriver dans nos assiettes

répondre

Un peu long à cuire mais très bon !

répondre

mmm un regale cette recette

répondre

Sympa comme plat d'hiver !

répondre

c'est riche en goût et idéal quand il fait froid

répondre

Avec 3 sortes de viande différentes (agneau, boeuf et veau) ce plat est très bon, gouteux et assez original. Je l'ai cuisiné je peux vous dire que c'est un délice. Les poireaux, les carottes et les navets cuit ensemble sont aussi délicieux. Essayez vous ne serez pas déçu.

répondre

Je ne connaissais pas du tout mais c'était bon !

répondre

C'est un délicieux plat familial !

répondre

Très bon plat !

répondre

Ce fut un véritable plaisir de découvrir cette recette tant dans sa conception que sa dégustation. En effet les ingrédients sont très bien choisis et bien dosés.

répondre

La cuisoon est longue mais le résultat est tellement bon que ça vaut la peine de se donner un peu de mal.

répondre

une cuisson longue pour une viande moelleuse ça plaît à tout le monde

répondre

oui, cette recette est longue mais très bonne, l'agneau n'est pas trop fort, et avec le boeuf c'est vraiment excellent tous ces légumes

répondre

superbe, d'autan que l'été a du mal a arriver ! excellente recette

répondre

Un plat complet fondant et parfumé.

répondre

dommage que la cuisson soit si longue

répondre

Le bouillon kub boeuf a toute sa place dans cette recette

répondre

un incontournable des plats d'hiver

répondre

Plat très consistant.

répondre

tres bon hochepot

répondre

Une recette avec des légumes de saison mais très long à cuire..

répondre

je ne connaissais pas ce plat

répondre

Je ne connaissais pas cette recette, c'est pas mal.

répondre

a chauffer plusieurs heures

répondre

a chauffer plusieurs heures

répondre

a chauffer plusieurs heures

répondre

je l'a fais couvent

répondre

je l'a fais couvent

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.