Recherche astucieuse

Hachis parmentier express de poisson

4.22785

(76 avis)

Hachis parmentier express de poisson
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur MOUSLINE Purée Nature
Voir le produit

MOUSLINE  Purée Nature

  • 1 sachet de 125 g de Purée MOUSLINE Nature
  • 500 ml d' eau
  • 200 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 400 g de pavés de cabillaud
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 cuillerée à soupe de persil haché
  • 1 noix de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Déposez les pavés de cabillaud dans une assiette. Salez légèrement et filmez. Faites-cuire au four à micro-ondes, puissance maximale, pendant 5 minutes s'ils sont congelés, 3 minutes s'ils sont frais. Emiettez délicatement à l'aide d'une fourchette.
  2. Faites bouillir le lait et l'eau dans une casserole. Hors du feu, versez les flocons de purée en pluie et mélangez. Ajoutez la noix de beurre, salez, poivrez.
  3. Dans un plat à gratin, versez le poisson émietté. Déposez dessus la purée. Saupoudrez de gruyère râpé.
  4. Passez 5 minutes sous le gril de votre four. Le dessus doit être bien doré et croustillant.

Partager vos avis

Très bonne recette, testée avant de m'inscrire... Miam !

répondre

Un bon parmentier de poisson

répondre

Elle permet de faire un hachis rapide quand on n'a pas de pommes de terre sous la main. Moi je fais infuser de l'ail pressé, du thym et du laurier dans le mélange eau-lait avant de faire la purée et mets de la chapelure pour gratiner au lieu du fromage.

répondre

c'est très bon avec de l'ail .bravo.

répondre

Facile et rapide, très bon

répondre

Que fait-on du persil ? D'après la photo je suppose qu'on le met dans la purée. Je l'aurais bien mis dans le poisson émietté avec un filet d'Arome Saveur....

répondre

"c'est meilleur que ton hachis à la viande !" voici le compliment de mon ado de 17 ans ! whaaaa ! Trop fière ! J'ai mis le persil dans le poisson et j'ai pas pu m’empêcher de rajouter de l'Arome Saveur par-dessus ! Un délice !

répondre

Ca a l'air vraiment facile à faire

répondre

Je n'ai pas l'habitude d'utiliser la Mousline pour les hachis. Je devrais y penser c'est vraiment plus pratique

répondre

Une recette que les enfants adorent ! Je varie parfois en utilisant de la ciboulette à la place du persil.

répondre

Excellent, très bon moi j'ai rajouté du persil frisé ça embaume et relève ce plat

répondre

Merci pour cette recette

répondre

Un grand classique à la maison, on varie les poissons et on peut ajouter des épinards hachés dans la purée

répondre

Les enfants vont adorer !

répondre

Recette super rapide et facile on peut même la faire avec d'autres poissons comme le saumon (exemple) et les petits n'y voient que du feu

répondre

A tester impérativement

répondre

Une recette rapide et idéale pour donner du poisson aux enfants autrement que sous forme de poisson pané

répondre

Facile et simple à faire et c'est très bon

répondre

De la purée mousline pour faire un hachis parmentier, pourquoi n'y ai je pas pensé plus tôt pour me simplifier la vie ?

répondre

Ca change du classique hachis parmentier

répondre

Ça change du classique hachis parmentier

répondre

Je ferai le plat avec la purée de carottes de mousline

répondre

Rapide et très bon

répondre

Vraiment express cette recette, j'adopte.

répondre

Excellent ! Rapide et facile ! Merci pour cette recette !

répondre

Je mélange le persil avec le poisson.

répondre

J'ai cuisiné le plat deux fois. Une première fois en suivant scrupuleusement la recette et j'ai trouvé que c'était un peu fade au final. Donc j'ai refait le plat en ajoutant une cuillère de fumet de poisson maggi que j'ai ajouté au pavé de cabillaud. Cela a permis de relever agréablement le goût du plat.

répondre

Très appréciée de mes enfants, c'est le meilleur moyen pour leur faire manger du poisson sans rechigner. Je mets 3 fois + de persil pour que la purée soit bien verte, c'est plus drôle pour eux! Et + savoureux! La prochaine fois, j'en ferai avec du saumon!

répondre

facile et savoureux à souhait

répondre

C'est vraiment un hachis super facile à faire. Moi, pour plus de gourmandise, j'ai ajouté des oignons grillés à la purée. C'était exquis !

répondre

une idée originale pour faire manger du poisson aux enfants.

répondre

C'est un plat qui est vraiment facile à préparer grâce à la purée Mousline. J'ai bien envie de le faire avec la version Mousline aux légumes pour apporter de la couleur.

répondre

Recette très rapide à laquelle je n'aurai pas penser mais qui me parait excellente !

répondre

Pas assez de purée pour 6, il faut mettre deux sachets de 125g de mousline

répondre

Je rajoute une petite sauce blanche Maïzena et je mets du bouillon cube poule à ma sauce. Je la verse sur le poisson et je mets de la purée dessus.

répondre

Une recette très facile et rapide pour un hachis exprès.

répondre

très pratique cette recette

répondre

J'ai vraiment envie d'essayer cette recette.

répondre

c es une recette qui me plait beaucoup, facile a faire

répondre

Cela change avec du poisson.

répondre

originale

répondre

Très rapide et simple à la fois. J'adore et les enfants aussi.

répondre

Elle était très très délicieuse et savoureuse cette recette de hachis parmentier express de poisson.

répondre

super recette

répondre

super recette

répondre

super recette

répondre

super recette

répondre

super recette

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.