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Recette Hachis parmentier de boeuf

4.51316

(67 avis)

Parmentier de boeuf
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Bœuf et Légumes
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Cœur de Bouillon® Bœuf et Légumes

  • 400 g de viande hachée de boeuf
  • 2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf & Légumes
  • 1 sachet de Purée MOUSLINE Nature
  • 50 g de fromage râpé
  • 1 oignon
  • 250 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 500 ml d' eau
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Pelez et hachez l'oignon. Dans une poêle, faites revenir l'oignon, ajoutez le boeuf.
  2. Faites cuire 3 minutes et ajoutez les capsules de bouillon, mélangez délicatement. Répartissez la viande dans des ramequins.
  3.  Préparez la purée selon le mode d'emploi au four à micro-ondes et ajoutez la seconde capsule de Coeur de bouillon. Mélangez et répartissez la purée dans les ramequins sur la viande.
  4. Saupoudrez de fromage et faites cuire 5 minutes sous le grill de votre four.

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Pour que le parmentier soit réussi il faut prendre de la bonne viande. Accompagné d'une salade c'est un plat très bon !

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Recette que je testerai car je ne suis jamais déçu avec les recettes maggi

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A tester, ça à l'air pas mal!

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excellent et servi en petit plat pour les enfants petite portion tres bien bonne recette

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Je le prépare avec une vraie purée c'est bien meilleur

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Grand classique mais tellement bon

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Hummm, très bon !

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Je rajouterai bien un peu de chapelure sur le dessus

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Avec un reste de joue de bœuf coupée en petits morceaux et un peu de sauce tomate, un délice.

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Hmmh ! Merci de l'avoir partagé radinettes

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j'adore!!

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très bon parmentier les enfants ont bien aimé

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bonne recette de parmentier les enfants ont bien aimés

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J'aime le parmentier, repas complet et traditionnel. C'est avec plaisir que je concocterais cette recette.

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une recette traditionnelle mais toujours sans faille.

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Recette fort classique mais qui a toujours du succès lorsqu'elle est faite maison !

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facile à manger pour les enfants

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Personnellement, pour ce hachis, je mets plutôt des échalotes que des oignons.

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c est une recette que je vais tester , j adore les recettes maggi

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Moelleux c'est le mot qui convient. Plat apprécié par toute la famille. Surtout par les plus petits. A faire et refaire.

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extra

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j'ai fait cette recette mais sans la purée mousline j'ai utilisé des pommes de terre pour faire une purée maison tout le monde a aimé ce plat a fait deux jours

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Simple à réaliser.

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Rapide et bon

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Savoureuse, délicieuse et excellente cet hachis parmentier de boeuf

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Savoureuse, délicieuse et excellente cet hachis parmentier de boeuf

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Comme fromage râpé j'ai utilisé du Parmesan.

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la présentation met en valeur le hachis

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la présentation met en valeur le hachis

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la présentation met en valeur le hachis

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la présentation met en valeur le hachis

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excellent!! j'utilise souvent des restes de viande pour faire cette recette.

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Voici un plat traditionnel français comme on les aime. Et Mousline nous facilite bien la tâche !!

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Très bonne recette et très simple !

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C'est toujours apprécié, surtout en hiver quand il fait froid !

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Un grand classique des repas d'hiver!! Idéal aussi bien en terrines individuelles (pour l'aspect plus "chic") qu'en grand plat version "à la bonne franquette". Servir une portion généreuse avec une salade. Souvent, on "améliore" cette recette en remplaçant le bœuf par un effiloché de canard. En général, les enfants aiment ce plat.

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Je saupoudrerai le hachis d'un mélange de chapelure et de fromage pour plus de croustillant.

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Plat complet rapide et très bon qui permet d'utiliser un reste de viande de boeuf

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Extra délicieux !

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Extra délicieux !

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Extra délicieux !

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Ce grand classique est rapide à faire grâce à la purée mousseline

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tres bon hachis, on adore

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c'est super rapide en fait! :-)

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un grand classique

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cette recette plait toujours à toute la famille

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Une recette riche en calcium si vous utilisez la purée Mousline Au Lait et doublez ou triplez la quantité de fromage. Parfait pour ceux qui boudent un peu les produits laitiers.

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j'ai déjà fais cette recette mais différement

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j'aime faire cette recette avec un reste de pot au feu.

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Sympa à faire avec les enfants !

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