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Recette Hachis parmentier boeuf carottes

4.45361

(93 avis)

Hachis parmentier boeuf carottes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.50

sur MOUSLINE Purée Nature
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MOUSLINE  Purée Nature

  • 500 g de bœuf à pot-au-feu
  • 1 sachet de 125 g de Purée MOUSLINE Nature
  • 8 carottes
  • 250 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 500 ml d' eau
  • 1 oignon
  • 2 cuillerées à soupe de chapelure
  • 2 cuillerées à soupe de parmesan râpé
  • 40 g de beurre + 1 noix pour le moule
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Préchauffez votre four Th. 7/6 (200° C).
  2. Coupez la viande en morceaux et passez-la au hachoir. Râpez les carottes.
  3. Epluchez l'oignon, hachez-le et faites-le dorer dans une poêle avec l'huile et les carottes. Ajoutez la viande hachée, mélangez bien et laissez de côté. Salez et poivrez.
  4. Réalisez la purée selon le mode d'emploi.
  5. Ajoutez le beurre et mélangez délicatement.
  6. Beurrez votre plat à gratin. Etalez la moitié de la purée, recouvrez de la viande hachée et terminez par la purée.
  7. Mélangez le parmesan et la chapelure. Saupoudrez sur la purée et faites gratiner 10 à 15 minutes dans votre four.

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Très bonne recette, très facile et rapide à faire !

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Un bon hachis

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superbe plat j'adore cette recette.

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Très belle présentation et très bon hachis!!!

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Facile à faire, on peut utiliser un reste de viande

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Excellent, on peut aussi remplacer le bœuf par du canard

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ca change en plus!

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Ce plat est parfait pour les repas de famille car il plait aux enfants comme aux plus grands.

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J'aime l'idée de réutiliser des restes de cette recette

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Hummm, j'adore le hachis parmentier fait à la maison !

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Facile à réaliser, je le fais souvent avec mes restes de viandes

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Une recette agréable en bouche. Pour les gourmands comme moi, il est possible d'ajouter des oignons grillés à la purée en les mélangeant.

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Les enfants adorent le hachis

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Avec du canard et des navets c'est très bon.

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La purée en sachet dépanne bien, c'est le moyen d'avoir un bon repas facile et rapide. J'ai testé le hachis plusieurs fois, un délice !

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Rien de plus facile à cuisiner. Idéal quand on n'est pas trop motivé.

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Bonne idée pour recycler les restes de pot-au-feu

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Un classique avec la purée Mousline à la maison sauf pour la carotte. C'est étonnant comme ça change le gout d'y mettre un légume frais. A tester avec d'autres légumes (poireaux, navets bien dorés et en petits morceaux...)

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Ajoutez des dés de tomates confites dans la purée Mousline : une surprise pour les convives !

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Je remplace les carottes par du potiron, du panais... selon la saison. C'est savoureux.

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Je remplace l'oignon par des échalotes et mélange un peu de purée avec le hachis de viandes pour faire 3 couches : viandes, mélange viande/purée, purée.....

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Très bonne recette, la purée présentée dans un contenant en verre, quelle bonne idée ! Je vais essayer dans des pots de confiture.

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Excellent avec du confit de canard à la place du bœuf

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Pour que ça soit moins sec, je rajoute un peu de sauce tomate au hachis.

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J'arômatise mon bœuf avec un peu d'Arôme Maggi pour donner à ce plat plus de caractère.

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Plait beaucoup aux enfants

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Avec un reste de pot au feu ou de viande de bouillon

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quoi de plus réconfortant qu'un hachis parmentier, cette recette donne vraiment envie avec le petit geste qui change tout : la purée mousline

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Délicieuse recette, rapide à préparer et qui plaît beaucoup.

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Un grand classique, mais tellement bon !

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Ça change de ma recette habituelle, je vais essayer! merci

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facile à faire, avec un reste de viande de bouillon

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je vais réaliser mon premier hachis parmentier grace à cette recette.

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Ses verrines sont très appétissantes, j'ai vraiment hâte de les réaliser.

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Parfait pour accomoder des restes de viande.

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Un hachis maison rien de meilleur, je vais essayer cette nouvelle recette.

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Recette facile à réaliser avec des reste de viande

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Très bon , c'est une recette anti-gaspillage !!

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un indémodable qui plait à chaque fois

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Très bon ce parmentier! les enfants ont aimé!!

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Les enfants adorent cette recette !

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Les enfants adorent le hachis parmentier et on peut utiliser un reste de viande.

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Mes enfants adorent cette recette !

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Comme j'ai les plats gourmands, j'ai ajouté des oignons grillés à la poêle dans la purée et j'ai mélangé le tout. Ca donne de la consistance au hachis et ça parfume en même temps la purée.

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rapide à faire grâce à la purée mousline.

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J'utilise toujours cette recette pour accommoder un reste de viande.

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Je remplacerai la chapelure par de la poudre de noisette et je pense ajouter quelques dés de jambon Herta à la viande.

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Parfait avec un reste de pot au feu.

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La présentation en verrine transparente est top

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