Recherche astucieuse

Recette Hachis parmentier aux champignons et parmesan

4.469565

(100 avis)

hachi
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.70

sur Fond de Veau
Voir le produit

Fond de Veau

  • 500 g de steak haché 15% de matière grasse
  • 2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 300 g de pleurotes
  • 2 oignons
  • 800 g de pommes de terre
  • 10 tomates cerises
  • 300 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 50 g de parmesan
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Pelez et faites cuire les pommes de terre 15 minutes dans l'eau bouillante. Passez-les au moulin à purée avec 300 ml de lait. Ajoutez les 3/4 du parmesan râpé et salez.
  2. Pelez et hachez les oignons. Hachez les champignons et coupez les tomates en 4. Faites dorer les oignons 5 minutes dans une poêle avec l'huile.
  3. Ajoutez les champignons, les tomates et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le boeuf, l'eau et le fond de veau, laissez mijoter 5 minutes. Poivrez.
  4. Etalez le boeuf au fond d'un plat à gratin. Répartissez la purée sur le boeuf. Répartissez le parmesan restant râpé. Faites gratiner 15 minutes à Th.7/8 (220°C).

Partager vos avis

cela est a tester

répondre

je suis d'accord

répondre

c'est top ce plat quel régal et id&al réchauffé le lendemain .

répondre

Très bon e plat miam.

répondre

J'adore concocter cette recette qui as une belle histoire à raconter, cette version me plait par ses ingrédients et sa touche Maggi, indispensable au gout et parfum. A realiser avec plaisir.

répondre

Etonnant avec des champignons mais très bon

répondre

Ce hachis revisité est délicieux !

répondre

Bonne idée, à tester!!!

répondre

un hachis tres tendre

répondre

Du hachis parmentier qui sort de l'ordinaire .

répondre

Les pleurotes ce n'est pas ce que je préfère car ça rend énormément de jus lors de la cuisson et c'est un champignon assez gros. Donc il vaut mieux le recouper pour pouvoir le manger sans trop de difficulté. Sinon la recette a le mérite d'être originale.

répondre

Avec les pleurotes, ce hachis parmentier prend un air de fête !!

répondre

ça donne envie je test ce soir

répondre

Cela change du hachis traditionnel !

répondre

Les enfants adorent ce hachis aux champignons

répondre

Ce hachis est un régal !

répondre

Ce hachi parmentier est une alternative à la viande rouge

répondre

Très bon hachis !

répondre

les enfants ont bien aimés se parmentier ,très parfumé avec le fond de veau Maggi,à garder en favoris

répondre

J utilise des champignons de paris et un mélange boeuf /veau pour que la farce soit moins sèche

répondre

j'adore les pleurotes ça a l'air délicieux

répondre

Recette hivernale mais qui s'accomode à toutes les occasions

répondre

tres belle astuce on a beaucoup aimé

répondre

Ca doit être délicieux avec les champignons. Excellente idée

répondre

Miam j'ai très envie d'essayer mais is je suis pressée j'utiliserais de la purée mousline.

répondre

Encore un bon plat plein de saveurs, j'adore les pleurotes.

répondre

très bon se hachis parmentier aux champignons

répondre

Je trouve que c'est plus léger qu'un hachi classique, je le conseille

répondre

C'est une recette très savoureuse

répondre

je la'ai faite avec des champignons frais de paris je trouve qu'ils apporte plus de saveur que ceux en boite les enfants se sont régalés et les parents aussi

répondre

Cette recette d'hachis parmentier est vraiment appétissante, jolie. J'ai hâte de la cuisiner. La recette à l'air d'être facile et rapide à faire.

répondre

J'ai réalisé cette recette d'hachis parmentier, c'est un délice, pas compliqué à faire. C'est très bon.

répondre

Mes enfants ont bien aimé cet hachis parmentier. Ils ont apprécié le mélange de champignons et de parmesan.

répondre

vraiment super facile à faire à l'aide de sauce maggi

répondre

N’ayant pas assez de parmesan j’ai ajouté du gruyère rappé.

répondre

Une plat complet pour toute la famille.

répondre

un parmentier que toute la famille à bien aimés,

répondre

Plat qui a fait craquer toute la famille Le parmesan est une bonne idée

répondre

Un très bon hachis parmentier!

répondre

J'ai utilisé des champignons de paris que j'ai fais suer avant de les hacher pour qu'ils rendent un maximum d'eau , ce plat avec des girolles et du confit de canard doit etre excellent . Recette à conserver et à refaire

répondre

Intéressant mais à faire plutôt à l'automne.

répondre

Sympa avec le parmesan

répondre

Cette recette met bien en avant le goût des champignons.

répondre

Un hachis parmentier haut de gamme ! Vous pouvez également mettre d' autres viandes

répondre

Un hachis parmentier haut de gamme ! Vous pouvez également mettre d' autres viandes

répondre

Un hachis parmentier haut de gamme ! Vous pouvez également mettre d' autres viandes

répondre

Comme quoi il faut pas grand chose pour que le goût soit différent !

répondre

Accompagné d'une salade

répondre

Ce hachis parmentier est exceptionnel, nous nous sommes régalés!

répondre

Une super recette de hachis parmentier qui change et qui est juste délicieuse. Toute la famille a aimé et en a redemandé.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.