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Recette Gratin de saumon et poireaux aux champignons

4.45652

(84 avis)

Gratin de saumon et poireaux aux champignons
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 8 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Ail Persil
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Cœur de Bouillon® Ail Persil

  • 2 oignons
  • 400 g de champignons
  • 3 poireaux
  • 2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
  • 1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI
  • 200 g de saumon
  • 1 cuillère à soupe d' huile
  • 10 brins de ciboulette
  • 500 ml de lait demi-écrémé UHT

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez les oignons. Emincez les poireaux et les champignons.
  2. Dans une poêle, faites revenir les oignons 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 10 minutes. Ajoutez les coupelles et mélangez.
  3. Versez au fond de 6 ramequins, ajoutez des lamelles de saumon et la sauce béchamel préparée selon le mode d'emploi dessus.
  4. Faites cuire au four 20 minutes. Parsemez de ciboulette ciselée.

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Ce gratin a l 'air délicieux !

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je suis d'accord, à faire.

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C'est un vrai délice des papilles on l'adore .

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oui c'est bien aussi avec des courgettes

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Ca doit être super bon, j'adore tous ces ingrédients. A tester d'urgence

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Ce gratin m'a l'air particulièrement excellent.

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Petit plat tout simple que j'ai préparé pour ce midi en guise d'entrée. Rien qu'à l'odeur je salive d'avance !

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Recette extra !

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Je suis d'accord !

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Un délice !

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Très bon mariage de goûts : le saumon et les poireaux.

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Aussi bon que les plats industriels et surtout bien meilleur pour la santé

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Très bonne association de saveurs! Recette rapide et gourmande

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Très bonne association de saveurs! Recette rapide et gourmande

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Pour l'esthétique et pour le goût je mets quelques lanières d'oseille.

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Cette recette me parait excellente.

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même sans les champignons, c'est très bon

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Champignons et poireaux combinés au saumon, c'est toujours de bon goût.

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Très bonne recette et en plus facile à préparer

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le saumon c est trop bon

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Extra !

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Pas assez de poisson pour 6 personnes, il en faut au moins 2 fois plus.

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Cette recette me paraît délicieuse !

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Cela peut être très sympa pour un repas du soir.

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extra

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Ce gratin est tout à fait délicieux avec d'autres poissons tel le lieu ou le maquereau.

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J'aime beaucoup la présentation en caquelon individuel

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Trop bon ! Et avec les poireaux du jardin, un délice !

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super bonne recette

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Excellente recette !

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un plat que je referai avec grand plaisir

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Cuisiné dans sa version "mini mini" pour l'apéritif de notre réveillon du nouvel an...

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J'adore les gratins !

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j'ai mis des haricots à la place du poireau mes enfants ont adoré

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Servis en portion individuelles, ses gratins de saumon sont très appétissants. Je veux les cuisiner pour pouvoir ainsi les gouter. La recette à l'air de n'être pas trop compliqué. Je vais essayer.

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fabuleux.

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recette tentente

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extra

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C'est une excellente idée de marier les poireaux et les champignons pour accompagner le saumon. Le plat est délicieux et bien crémeux avec la Béchamel MAGGI.

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Ce gratin doit être excellent.

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Ce gratin de pommes de terre et saumon est très facile à préparer! Je le recommande!

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Cette recette me tente beaucoup

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Ce gratin fait une excellente entrée !

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Recette faite avec du saumon fumé , parfait pour un soir

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très bon

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tres bon gratin tres equilibré

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Super bon, à servir en cocotte individuel

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Une alliance poireaux - champignons bien réussie !

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je mettrais des pâtes à la béchamel en dessous avant de mettre le saumon et de cuire au four.

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C'est très facile à faire et surtout très bon.. même si j'ai trouvé qu'il y avait un peu trop de béchamel

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