Recherche astucieuse

Recette Gratin de purée de pomme de terre et cabillaud

4.375

(84 avis)

Gratin de purée de pomme de terre et cabillaud
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur MOUSLINE Purée Nature
Voir le produit

MOUSLINE  Purée Nature

  • 400 g de cabillaud sans la peau frais ou surgelé
  • 1 sachet de Purée MOUSLINE Nature
  • 1 oignon
  • 30 g de gruyère râpé
  • 1 cuillérée à soupe d' huile d'olive
  • 1 gousse d' ail
  • 2 brins de thym
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Préchauffez le four à Th.6/7 (200°C). Pelez l'oignon, coupez-le en tranches fines et faites-les poêler 5 minutes avec 1/2 cuillérée d'huile d'olive. Coupez le cabillaud en gros cubes.
  2. Reconstituez la purée Mousline selon le mode d'emploi et étalez la moitié au fond d'un petit plat à gratin frotté avec la gousse d'ail épluchée. Ajoutez les oignons, les cubes de cabillaud, 1/2 cuillérée d'huile d'olive, le thym puis salez et poivrez bien.
  3. Etalez l'autre moitié de la purée. Ajoutez le gruyère râpé et laissez gratiner 15 mn au four.

Vous aimerez aussi ces
Recettes

Papillotes de poulet aux herbes de Provence, chèvre et bacon
Une recette
à déguster absolument !
Papillotes de poulet aux herbes de Provence, chèvre et bacon

Partager vos avis

j'y ajoute une noix de muscade et du beurre demi sel de guerande

répondre

Recette rapide à réaliser et très appréciée de mes 2 enfants

répondre

Je suis d'accord, très facile et rapide à réaliser. Cette recette plait aux grands comme aux petits.

répondre

j'ai été dévalisé par mes loulous ils adorents .

répondre

Très bonne recette les enfants adorent

répondre

au top ce plat j'adore ce plat au four gratiné .

répondre

Les adorent ce plat de poisson

répondre

J'adore c'est excellent et pas lourd sur l'estomac

répondre

C'est super rapide à faire si on utilise de la purée mousline

répondre

Très bonne, faite avec les enfants, j'ai ajouté une petite couche d’épinards pour mettre un peu de verdure

répondre

Une très bonne idée pour faire manger du poisson aux enfants

répondre

Pour changer du cabillaud, j'utilise du saumon.

répondre

Je remplacerai le cabillaud par du saumon

répondre

Très bonne recette, je n'avais jamais pensé à faire ce gratin maison et c'est tellement meilleur !

répondre

Je pense remplacer la purée de pommes de terre par celle à la carotte de Mousline car autrement les plus petits ont tendance à bouder les légumes.

répondre

J'ai ajouté une couche de purée de carottes. Très facile à faire avec la purée mousline.

répondre

Je n'y avais jamais pensé

répondre

Très simple et les enfants ont adoré !

répondre

Merci pour cette recette qui m'a l'air bien appétissante

répondre

Pour que ça soit moins sec, je fais une petite sauce blanche avec un peu de fumet de poisson et peu de jus de citron.

répondre

Vraiment délicieux

répondre

Ce plat a du succès à la maison et grâce à la purée Mousline, c'est rapide à préparer. J'ajoute un peu de persil au poisson.

répondre

Je ne pense pas assez à utiliser la purée mousline pour faire des plats plus élaborés.

répondre

excellente recette de gratin de poisson

répondre

Hummm, j'adore !

répondre

Oui, assez sympas la recette !

répondre

Un plat unique hyper facile à préparer. J'ai suivi la recette mais j'ai mis davantage de purée. Très apprécié !

répondre

Très original comme gratin merci pour la recette

répondre

Une recette qui va plaire à mes enfants

répondre

Le hachis parmentier version poisson, cette recette change et est très simple à réaliser. On peut éventuellement changer de poisson comme du merlan, lieu noir

répondre

C'est une super recette pour faire une sorte de brandade de morue sans se compliquer la vie grâce à la célèbre purée Mousline.

répondre

Merci pour cette recette originale !

répondre

j'aime vraiment le poisson alors une recette comme ça ne se refuse pas

répondre

un délice

répondre

j'ai remplacé le gruyère par du comté pour plus de gout, c'était très bon

répondre

parmentier qui change du traditionnel, j'utilise du filet sans arête

répondre

avec de la purée de pommes de terre c'est encore meilleur

répondre

Simple et facile à réaliser

répondre

tres bon gratin tres goutteux.

répondre

Je préfère mettre du persil à la place du thym pour cette recette.

répondre

Recette agréable à préparer et très goûteuse. Je la recommande vivement !

répondre

extra

répondre

extra

répondre

Si vous aimer, ajoutez une cuillère à café de concentré de tomate dans la purée mousline pour une jolie couleur

répondre

Une bonne façon de faire manger du poisson aux enfants !

répondre

Un bon petit plat qui réchauffe !

répondre

J'adore la purée Mousline.

répondre

une bonne combinaison!

répondre

J'ai remplacé le cabillaud par du saumon suite au conseil de sabine et je préfère

répondre

Recette facile à faire et savoureuse !

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.