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Recette Gratin de pommes de terre saumon menthe ricotta

4.135135

(31 avis)

Gratin de pommes de terre saumon menthe ricotta
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.80

sur Fond Volaille
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Fond Volaille

  • 2 pavés de saumon
  • 2 cuillerées à soupe de Fond de Volaille MAGGI
  • 600 g de pommes de terre
  • 200 g de ricotta
  • 10 feuille de menthe
  • 200 ml de lait demi-écrémé UHT

  1. Pelez et coupez les pommes de terre en fines rondelles, placez-les dans une casserole d'eau froide et faites cuire 12 à 15 minutes .
  2. Faites des lanières de saumon. Dans le plat à gratin, déposez des rondelles de pomme de terre, le saumon puis à nouveau des pommes de terre. Mélangez le fond, la ricotta et 200 ml de lait. Ajoutez la menthe ciselée et versez le tout sur le gratin. Faites gratiner au four 15 minutes à 220°C.

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Je ne mettrais pas le menthe car ça ne me plait pas avec le saumon.

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Recette originale avec la menthe

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Recette originale à tester

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La menthe est facultative. Si je teste, ce sera sans pour moi.

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Je crois que j'aurais préféré avec de l'aneth

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Un peu d'aneth à la place de la menthe pour moi.

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Très bonne recette, la menthe apporte une saveur discrète mais originale.

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Hâte de tester, je suis bien persuadée que saumon et ricotta se marient à merveille. En revanche, je pense faire cette recette sans ajout de menthe car je ne suis pas convaincue qu'elle apporte grand chose et pas certaine d'aimer

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Ce plat est très original !

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un plat complet et délicieux

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la table en réclame

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la menthe et le saumon ne vont pas ensemble je trouve !

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le fond de volaille parfume le tout

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Les enfants se sont régalés.

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Je ne mettrais pas le menthe car ça ne me plait pas avec le saumon

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j'ai trouvé que ce gratin était pas mauvais même si le saumon n''est pas ce qui va de mieux selon moi avec les pommes de terre

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Cette recette de gratin me plaît beaucoup, elle est originale et appétissante, je vais tester !

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je n'aurai pas pensé à utiliser de la menthe, mais pourquoi pas!

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Une très bonne recette de gratin de pommes de terre saumon menthe ricotta qui est pleine d'originalité et rapide à préparer. La ricotta apporte du fondant et tous les ingrédients se marient parfaitement.

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Je suis tenté par cette recette,,j'aime le poisson, je vais surement aimer ce Gratin.

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Avec la menthe je sus pas sure

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Très bonne recette, par contre j'opterai plus pour l'aneth au lieu de la menthe.

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Très bonne recette, la menthe apporte une saveur discrète mais originale.

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Recette originale !

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Merci pour cette recette, je vais essayer sans la menthe pour une première fois

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Je mets moins de menthe car cette herbe dégage énormément de parfum et cela cache vite celui des autres ingrédients.

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Horrible menthe-saumon.

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C'est une recette originale

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Original ce gratin. J'hésite à y mettre la menthe. J'ai un peu peur de ne pas aimer. Cela a l'air d'être simple à faire. Je vais essayer.

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Très bon gratin. J'ai bien aimé. Le fait de saupoudrer 2 cuillères à soupe de Fond de Volaille MAGGI sur les pommes de terre apporte du goût et un léger parfum très agréable.

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Merci Maggi pour cette recette de gratin très original. Le mariage saumon menthe et ricotta va très bien ensemble. Je recommande.

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