Recherche astucieuse

Recette Gratin de pommes de terre, poireaux, poulet munster

4.40625

(33 avis)

Gratin de pommes de terre, poireaux, poulet munster
Plat pour : 5 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 57 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Volaille
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Volaille

  • 4 escalopes de poulet
  • 800 g de pommes de terre
  • 4 poireaux
  • 2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
  • 3 échalotes
  • 200 ml de crème liquide
  • 150 g de munster

  1. Emincez les poireaux. Hachez les échalotes. Coupez le munster en lamelles. Coupez le poulet en morceaux.
  2. Pelez et coupez les pommes de terre en fines rondelles.
  3. Dans une poêle, faites dorer 5 minutes les échalotes et l'huile. Ajoutez les poireaux et prolongez la cuisson 7 minutes. Hors du feu, ajoutez le poulet et les capsules. Mélangez bien.
  4. Dans un plat à gratin. répartissez les pommes de terre puis le poulet aux légumes. Recouvrez de crème. Faites cuire au four 45 minutes au bout de 25 minutes ajoutez le munster et couvrez. 

Partager vos avis

C'est un très bon gratin mais plutôt riche donc d'avantage pour l'hiver.

répondre

Très bon gratin les enfants aiment

répondre

Top ce plat j adore .

répondre

Ça a l'air pas mal du tout. Ça me plait. A faire.

répondre

Une nouvelle recette de gratin à tester!!!

répondre

Je vais essayer avec un fromage un peu plus doux je pense.

répondre

recette tout en un assez diétetique avec les poireaux et le poulet et gourmand avec la crème et le munster....

répondre

C’est une bonne association de produits !

répondre

tres bon plat complet

répondre

un plat de saison. il donne tres envie. a tester

répondre

Recette complète et très bonne.

répondre

c'est super bon avec le munster !

répondre

Une bonne recette de gratin de pommes de terre, poireaux, poulet munster qui est facile et rapide à préparer. Cette recette est pleine d'originalité. Le munster apporte une touche en plus et tous les ingrédients se marient parfaitement.

répondre

Une très bonne recette de gratin merci Maggi !!!

répondre

Avec un peu moins de poireaux pour moi. Ça passe encore pour les enfants.

répondre

on aime beaucoup

répondre

Ça a l'air pas mal du tout.

répondre

j'adore ca change

répondre

tres bon gratin

répondre

Une bonne recette de gratin de pommes de terre, poireaux, poulet munster qui est facile et rapide à préparer. Cette recette est pleine d'originalité.

répondre

Très bonne recette ! A refaire !

répondre

Ce gratin de pommes de terre poireaux poulet à l'air gourmand et savoureux. J'ai très envie de le cuisiner.

répondre

Recette simple à cuisiner. C'est à la fois goûteux, beau et bon. Essayez vous ne serez pas déçus.

répondre

Mes enfants ont aimé ce gratin. Ils ont apprécié les morceaux de poulets présent au milieu des légumes.

répondre

excellent gratin

répondre

Pour moi c'est moins de poulet et plus de munster, comme un gratin savoyard.

répondre

Fais sans poulet !! Topissime !

répondre

Un bon gratin complet

répondre

Voilà un plat familiale complet

répondre

cette recette à l'air appétissante

répondre

Ça a l'air bon !

répondre

gratin qui me plait beaucoup à cuisiner pour toute la famille

répondre

Un délicieux gratin

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.