Recherche astucieuse

Gratin de pommes de terre et cabillaud façon tian

4.333335

(44 avis)

Gratin de pommes de terre et cabillaud facon tian
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur MOUSLINE Purée Nature
Voir le produit

MOUSLINE  Purée Nature

  • 400 g de cabillaud
  • 1 sachet de Purée MOUSLINE Nature
  • 300 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 1 gousse d' ail
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Coupez les légumes en fines rondelles et faites-les précuire 10 minutes à la poêle avec une cuillerée d’huile. Réservez. Salez. Hachez l’ail.
  2. Faites revenir le cabillaud avec l’ail 5 minutes. Mélangez la purée préparée selon le mode d’emploi avec seulement 250 ml d’eau/300 ml de lait et ajoutez le cabillaud émietté. Dans un plat à gratin, disposez la purée au cabillaud puis les légumes dessus, parsemez de mozzarella râpée et faites gratiner au four 10 minutes sous le grill.

Partager vos avis

Les ingrédients sont très bien choisis et ils s'accommodent très bien.

répondre

Je trouve aussi que ca va très bien ensemble

répondre

recette ultra cremeuse grâce à la mozzarella et délicieuse

répondre

Délicieux et facile. Je me suis étonné en réalisant que j'étais capable de faire quelque chose d'aussi délicieux j'ai rajouter du parmesan sur le dessus !!!

répondre

Pour un effet plus gratiné je mets aussi du parmesan en plus de la mozzarella.

répondre

tres facile et les enfants n ont pas vu le poisson

répondre

ce n'est pas mauvais, mais je trouve la recette un peu fade, il faudrait la relever avec quelque chose: autre poisson ou épices, je vais voir !!

répondre

Un gratin simple à réaliser et qui permet de manger un peu de poisson

répondre

Bonne idée ce gratin. Ça change du tian. Ça donne envie de tester.

répondre

prevu au repas de ce soir avec les courgettes du jardin je pense qu on va encore se régaler avec cette recette de maggi !!! miammiammmm

répondre

Les enfants vont se régaler tout en mangeant des légumes avec cette purée façon tian.

répondre

recette cuisiner pour les enfants ils on adorè ce gratin de poisson courgette

répondre

On peut ajouter un peu de béchamel.

répondre

Avec la venue de l'automne , on a envie de plat chaud !

répondre

j'ajoute 200 grammes de gruyère râpé dans la purée mousline

répondre

Je rajouterais également du parmesan pour plus de croquant.

répondre

C'est vraiment un délicieux gratin et très facile à faire, le mélange purée de pommes de terre/cabillaud est excellent.

répondre

Jolie et appétissant comme recette. J'ai hâte de la cuisiner et de la goûter. Elle na pas l'air d'être trop compliquée à faire.

répondre

J'ai cuisiné cette recette de gratin, c'est très bon, facile et assez rapide à faire. Essayez vous ne serez pas déçus.

répondre

Mes enfants ont bien aimé cette recette. Une bonne façon de leur faire manger des légumes. Ils ont trouvé ça original.

répondre

recette simple et qui fait son effet.

répondre

L'alliance des légumes d'été et de la purée doit être très bonne.Je vais essayer cette recette durant le weekend.

répondre

Très bon gratin de poisson ! j'en suis ravie !

répondre

C'est un repas complet et facile à faire.

répondre

j'ai rajouté une pincée de paprika pour la déco mais aussi pour la saveur.

répondre

Pour plus de gout je rajoute un peu de saumon frais.

répondre

Ce gratin est parfait pour rechauffer les week-end d'autmone ou la table à besoin de reconfort et de chaleur. merci Maggi!

répondre

simple et bonne recette

répondre

Cabillaud, purée et légumes;cette recette semble super bonne et relativement facile.

répondre

Succès garanti auprès de ma famille.J ai présenté le gratin dans des mini-cocottes.

répondre

Les enfants aiment la purée Mousline.Cette recette leur a permis de manger des légumes.

répondre

Une belle recette de poisson avec les légumes , j'adore . Très bon aussi avec du saumon

répondre

les enfants ont bien aimés cette recette

répondre

tres bon graton qui change

répondre

Très bonne recette !

répondre

permet de manger des legumes

répondre

Très simple à réaliser et bon passe aussi avec du saumon

répondre

Une très bonne recette de gratin de pommes de terre et cabillaud façon tian qui est originale et facile à faire. C'est un plat complet et équilibré qui plaira à toute la famille.

répondre

C'est un plat complet avec des saveurs qui plaisent à tous.

répondre

La mozza change le gout de ce gratin et c'est excellent !

répondre

un gratin avec du poisson ! ça change et c'est délicieux !!!

répondre

très facile et les enfants ont bien aimé

répondre

faite sans les aubergines nous n'aimons pas cela, mais avec des tranches de tomates.

répondre

crémeux et tellement bon

répondre

Une bonne idée que de cuisiner un gratin avec la purée Mousline

répondre

délicieuse recette ! les ingrédients se marient a merveille !

répondre

J'ai remplacé le Cabillaud par du Colin. Super bon ce Gratin avec ces légumes . C’est juste parfait.

répondre

la recette et la photo mettent l'eau à la bouche à tester rapidement

répondre

Très bon mélange d'ingrédients

répondre

la purée mousline s'accorde très bien avec cette recette

répondre

C'est très facile à faire.

répondre

pas très fan , un peu bouillie pour moi a revoir

répondre

Hâe de tester cette recette mais sans aubergine!

répondre

pas d'aubergine pour nous mais des carottes. Nous nous sommes régalés

répondre

Les enfants adorent et moi j'adore la facilité à préparer cette recette.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.