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Gratin de pommes de terre bleu, bacon et champignons

4.444445

(25 avis)

Gratin de pommes de terre bleu, bacon et champignons
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur MOUSLINE Purée Nature
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MOUSLINE  Purée Nature

  • 1 sachet de Purée MOUSLINE Nature
  • 100 g de Allumettes de Bacon Fumées HERTA
  • 3 œufs
  • 600 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 100 g de bleu
  • 300 g de champignons

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Emincez les champignons et faites-les dorer 5 minutes avec l'huile.
  2. Mélangez le sachet de purée, les oeufs et le lait. Ajoutez le bacon, les champignons et versez dans 4 ramquins. Parsemez de dés de bleu et faites cuire 10 minutes au four.

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Une recette toute simple et gourmande ! J'aime :)

répondre

C'est une recette simple mais efficace pour les gourmands.

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Ce Gratin vite fait, bien fait, A table.

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une trop bonne recette j'aime beaucoup .

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une trop bonne recette.

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tres bon plat complet

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J'aime beaucoup de type de gratin gourmand en hiver.

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ça sent bon les petits plats d'automne

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C'est un très bon gratin

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les allumettes bacon herta sont parfaites

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trop bon cette recette j'aime beaucoup.

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Un gratin très complet et vraiment appétissant, c'est parfait !

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Une délicieuse recette de gratin de pommes de terre bleu, bacon et champignons qui est facile et rapide à faire. Cette recette est originale et le bleu apporte une touche en plus.

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Une recette toute simple et gourmande ! J'aime :)

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une variante du gratin dauphinois

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Une trop bonne recette j'aime beaucoup .les enfants adore

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excellent

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une recette alléchante et ça tombe bien on adore le bleu !

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Excellente recette tout le monde a adoré même les enfants à refaire très vite

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Très bonne idée de gratins, facile à réaliser

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Belle variante du gratin, le bleu apporte un petit plus. Recette appétissante.

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Très bon gratin qui sort de l'ordinaire. Un vrai régal en perspective.

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Un gratin facil et nourrissant que tout le monde aime.

répondre

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