Recherche astucieuse

Recette Gratin de pommes de terre aux champignons

4.51282

(39 avis)

Gratin de pommes de terre aux champignons
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 21 minutes
Niveau : Facile

  • 4 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
  • 8 pommes de terre de taille moyenne
  • 1 briquette de Saveur à l'Ancienne Sauce Champignons MAGGI
  • 80 g d' emmental râpé

  1. Préchauffez votre four en position gril. Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en rondelles.
  2. Faites-les cuire 15 minutes dans de l'eau bouillante. Coupez le jambon en grosses lamelles.
  3. Dans un plat à gratin, répartissez les pommes de terre. Versez dessus la sauce aux champignons, ajoutez le jambon et saupoudrez d'emmental.
  4. Faites dorer 6 à 8 minutes sous le gril de votre four.

Partager vos avis

La briquette de sauce champignon est introuvable dans mes commerces comme beaucoup de produits maggi ,dommage!!

répondre

Miam, ça me plait bien. Simple et rapide à faire.

répondre

moi j adore

répondre

Oui pas mal du tout!!!

répondre

C'est une association qui doit être sympa .. j'ai bien envie d'essayer

répondre

J'ajoute une sauce béchamel faite à partir d'un sachet de la préparation de Maggi

répondre

Ça doit être très bon.

répondre

Les enfants vont sans doute aimer ce gratin de pomme de terre

répondre

Intéressant, j'essaierai à l'occasion.

répondre

J espère que je vais avoir cette nouvelle recette

répondre

Tres bon gratin

répondre

C'est simple les petits aiment

répondre

gratin simple et bon !

répondre

avec des champignons frais émincés c'est meilleur !

répondre

C’est tout simple mais c’est très bon parfait pour l’hi

répondre

C'est bon, l'ensemble fonctionne bien et le goût est au rendez-vous.

répondre

J'adore avec des allumettes de jambon

répondre

C'est une très bonne recette, les champignons changent un peu du traditionnel gratin classique.

répondre

tres bon gratin

répondre

C’est très bon ce plat

répondre

Je le cuisine avec une bonne salade au lardon.

répondre

simple et bon

répondre

tres beau gratin

répondre

j'adore les gratin

répondre

Un régal ce gratin avec un très bon goût de Champignons. J'aime.

répondre

Ce plat peut accompagner une viande

répondre

Rapide à faire,mais avec ,beaucoup de gout. J'aime.

répondre

pas mal mais perso je préfère faire cuire les pommes de terre à la vapeur

répondre

Très facile et rapide bonne recette

répondre

Un gratin simple mais très goûteux.

répondre

Très bon gout de champignons ce gratin-de pommes de terre.

répondre

Délicieuse recette mais produit introuvable .

répondre

Un bon gratin, j'ai ajouté une poigné de mélange de champignon.

répondre

C'est un delice tres bon

répondre

excellent gratin j ai adore

répondre

Merci pour cette recette.

répondre

Cette recette me plait bien

répondre

La sauce aux champignons est introuvable. Versez sur les légumes deux briques de sauce béchamel de Maggi, ou de sauce Hollandaise, selon ce que vous préférez.

répondre

Un très bon goût agréable en bouche!

répondre

Un très bon goût agréable en bouche!

répondre

Excellente recette

répondre

Excellent gratin

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.