Recherche astucieuse

Recette Gratin de poires et navets façon boulangère

4.28205

(158 avis)

Gratin de poires et navets façon boulangère
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 60 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
Voir le produit

KUB OR depuis 1907

  • 450 g de navets
  • 2 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 450 g de poires
  • 350 g de carottes
  • ½ litre d' eau
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 1 pincée de poivre

  1. Préchauffez votre four Th 8 (240 °C)
  2. Pelez les navets, les poires et les carottes et coupez-les en rondelles. Mélangez-les.
  3. Diluez les 2 tablettes de Kub Or dans l'eau selon le mode d'emploi.
  4. Huilez le plat à gratin à l'aide du pinceau et versez les légumes. Poivrez. Ajoutez Kub Or.
  5. Placez sur la grille de votre four et laissez cuire 1 heure environ.
  6. Servez aussitôt.

Vous aimerez aussi ces
Recettes

Bouillon de poule vermicelles BIO, lait de coco et patate douce au citron vert
Une recette
à déguster absolument !
Bouillon de poule vermicelles BIO, lait de coco et patate douce au citron vert

Partager vos avis

Le Kub Or Maggi se marie aussi très bien avec les pommes

répondre

Le kub or maggi donne beaucoup de goût dans nos plat sa serais bien qui en face des bio

répondre

très bonne recette de gratin et bonne association navet-poire

répondre

Une recette très savoureuse merci.

répondre

Oui sa donne un goût salé sucré sympas

répondre

et c'est super bon !

répondre

Un peu surprenant l'association navet et poire, à découvrir

répondre

Tout à fait d'accord et en plus çà les caramélise, hum ^^

répondre

et c'est super bon !

répondre

Je suis d'accord !

répondre

J aimes beaucoup

répondre

top cette recdette trop bonne

répondre

J'ai bien apprécié l'association sucré-salé relevée par le Kub Or Maggi

répondre

J'aime beaucoup la présentation comme un tian de légumes... et l'alliance poires-navets ! Recette idéale pour les fêtes avec du gibier...

répondre

Une façon originale de cuisiner les navets.

répondre

Un très bon mélange

répondre

Choisissez des poires comices, elles ne se défont pas à la cuisson

répondre

Je pense servir ce plat avec une volaille farcie

répondre

Ce gratin sucré-salé est très original pour surprendre vos convives et faire le plein de légumes.

répondre

Ne prenez pas de poires trop mûres car elles rendraient trop de jus

répondre

Très jolie présentation. Les enfants ont découvert le navet grâce à ce plat et ils ont bien aimé

répondre

Très jolie présentation. Les enfants ont découvert le navet grâce à ce plat et ils ont bien aimé

répondre

je parfume avec une orange pressée versée sur le dessus

répondre

On peut y mettre des pommes

répondre

Je pense remplacer les poires par des tranches de potiron et ajouter des lamelles de mimolette sur le gratin, pour un faire un gratin "tout orange".

répondre

Que d'originalité dans cette recette ! J'adore le sucré-salé sous toutes ces formes mais j'avoue n'avoir jamais penser à associer la poire au navet alors à tester !

répondre

Recette originale. On ne sent pas le gout du navet. Recette pour les personnes qui aiment le sucré salé

répondre

Oui assez original !

répondre

Mes enfants ont mangé, ils ont aimé ce mélange sucré salé, recette très originale

répondre

Gratin sucré salé qu'il me tarde d'essayer !

répondre

Facile, complet, original et peu calorique, c'est une très bonne recette !

répondre

Une idée originale mais très bonne, à table on a beaucoup aimé

répondre

Ce gratin est un délice : simple et rapide à faire. Très bonne association le navet et les poires un bon mélange ainsi qu'avec les carottes.

répondre

Recette audacieuse mais belle surprise

répondre

C'est la première fois que j'aime manger des navets. On ne sent pas leur gout.

répondre

Recette très originale qui m'a fait découvrir le mélange navets poires

répondre

Excellente recette ! Je l'ai faite avec du gruyère râpé.

répondre

Je pense servir avec du jambon blanc pour un repas simple à faire et équilibré

répondre

Avant de mettre au four, répartir sur le gratin une béchamel en brique de maggi, ce sera meilleur

répondre

Bon mais long à cuire

répondre

Ce gratin salé / sucré est très original, gouteux, bon et surtout appétissant. Assez simple à réaliser. Je vous recommande cette recette.

répondre

Je rajoute quelques dés de fromage "bleu" avant de gratiner le plat, cela lui donne plus de caractère.

répondre

J'ai adoré le sucré salé

répondre

Une recette vraiment originale

répondre

Je n'aurais jamais pensé à associer des navets et des poires. Je suis curieuse de ce que ça peut donner.

répondre

Délicieux les enfants ont adorés

répondre

Bravo !!!!!!!!

répondre

excellent ce gratin de poires les cubes bouillon Kub or maggi donnent une touche de goût à ce plat

répondre

Ce gratin est trop audacieux pour chez moi, on n'a pas beaucoup apprécié.

répondre

Cuisiné pour ce midi, un régal pour un plat qui sort vraiment de l'ordinaire !

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.