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Recette Gratin de pâte au saumon mariné et citron confit

4.37143

(65 avis)

Gratin de pâte au saumon mariné et citron confit
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.30

sur Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché
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Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché

  • 300 g de pâtes
  • 4 pavés de saumon
  • 1/2 citron confit
  • 1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI
  • 1 bouquet d' aneth
  • 300 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 2 boules de mozzarella
  • 1 Kub de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
  • 3 cuillerées à soupe d' huile

  1. Coupez le citron en petits dés (brunoise). Coupez le saumon en cubes et faites mariner dans l'huile d'olive et le citron confit 30 minutes.
  2. Préparez la béchamel avec le lait selon le mode d'emploi et ajoutez l'aneth ciselé.
  3. Faites cuire les pâtes dans 1 litre d'eau avec les bouillons. Egouttez. Mélangez les pâtes et le saumon, versez dans un plat à gratin. Répartissez la béchamel dessus puis les rondelles de mozzarella.

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Si on n'a pas d'aneth fraîche sous la main on peut la remplacer par de l'estragon séché qui se marie très bien aussi avec les poissons.

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C'est un gratin gourmand qui marie harmonieusement le saumon au citron et à l'aneth.

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au top ce plat j'adore.

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je suis un peu décue par ce gratin car il est assez fade, il manque de goût ,il n'est pas assez relevé le poisson

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tres bon gratin de saumon

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très bonne idée de recette

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les enfants ont bien voulu manger le poisson

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Le fait de faire mariné le saumon doit donner une très bonne saveur à cette recette.

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stupéfaite les enfants on aimé le poisson cuisiné de cette façon

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Très bonne recette !

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Très bon gratin, la marinade citron-aneth rend le saumon encore meilleur

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Jolie recette qui donne trés envie de realiser par ses associations d'ingredients simples et savoureux. merci maggi pour cette belle idée!

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Ca me plait bien comme idée, j'aime beaucoup le citron confit

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tres bon gratin avec une astuce originale

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Recette originale !

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Les gratins ont généralement du succès , et celui-ci permet de manger du poisson facilement .

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le saumon est très parfumé dans ce plat

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Attention au citron dont le gout peut l'emporter... 1/2 citron ça semble peu, chez nous ça s'est révélé trop!

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Ce gratin est original !

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J'ai fait cette recette version lasagne et j'ai rajouté des cubes de courgette que j'ai fait revenir dans un peu d'huile d'olive , les enfants en redemande

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Cette recette est aussi très bonne avec de la truite.

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Recette gourmande !

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Insolite et excellent. Je retiens la recette

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Laissez le saumon mariner une nuit au frais, il sera parfaitement imbibé du parfum de l'huile et du citron.

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Si vous n'avez pas d'aneth ce n'est pas un problème: le Kub Duo de Maggi apporte déjà le parfum des fines herbes fraiches.

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Le citron confit apporte une texture agréable au plat.

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certaines disent que c'est fade ! Mais il faut laisser mariner le saumon suffisamment pour qu'il prenne les saveurs de l'aneth et du citron L'idéal est de le faire mariner une nuit au réfrigérateur !

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une bonne recette

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J'ai juste rajouté des lamelles de saumon fumé , plat parfait pour petits et grands

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Très bon gratin au saumon, Super !

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Le plat constitué in repas complet, goûteux et parfumé

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On peut remplacer l'aneth par un peu de ciboulette, c'est très bon aussi avec la sauce de maggi pour accompagner le poisson

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Ce gratin me tente beaucoup, ajouter du citron confit apporte vraiment une touche en plus, j'aime beaucoup.

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bien mais sans citron

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Très très bonne idée les rondelles de mozzarella dessus pour apporter du fondant et éviter que les pâtes ne durcissent trop sur le dessus. Sans compter que la sauce béchamel Maggi est inratable elle!

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Surtout bien découper le saumon en petits cubes. La saveur se diffuse mieux.

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sympa ce plat , très bonne idée.

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Une recette originale de gratin de pâtes au saumon mariné. Ce gratin est très savoureux et plaira à toute la famille. L'aneth et le citron relèvent parfaitement le goût et la mozzarella apporte une touche fondante au gratin.

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J'ajoute quelques petits champignons émincés que je dispose sur le saumon.

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Je rajoute de la fondu de poireau que je mais au fond.

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un gratin tres gourmand

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Il faut bien faire gratiner le plat.

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SUPER AVEC CETTE HERBE

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Très bonne recette !

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C'est une très belle recette de poisson mariné, et le saumon et les pâtes se marient très bien.

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très bon ce mariage !

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Ce repas est un repas complet et délicieux, ici on en raffole.

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Une recette qui peut être agréable. A voir ce que donne le mélange de citron avec la béchamel.

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Ce gratin de pâte au saumon à l'air d'être assez simple à faire. J'ai très envie de le cuisiner.

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J'ai cuisiné ce gratin à base de pâtes, c'est à la fois original, goûteux. Je vous le recommande.

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