Recherche astucieuse

Recette Gratin de pâte à la méridionale

4.31579

(35 avis)

Gratin de pâte à la méridionale
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Niveau : Facile

  • 1 poivron rouge
  • 1 cube de MAGGI KUB BIO Bouquet garni
  • 2 courgettes
  • 400 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 200 g de macaroni
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Coupez les légumes en petits dés. Faites-les dorer avec 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive 10 minutes.
  2. Diluez les bouillons dans le lait chaud. Ajoutez la mozzarella râpée. Faites précuire les pâtes. Egouttez.
  3. Mélangez le tout. Versez dans un plat à gratin. Faites cuire 30 minutes à 220°C.

Partager vos avis

dommage qu il n y ai pas de photo

répondre

oui dommage.....

répondre

Une recette à faire.

répondre

La photo absente donne envie de realiser la recette .Pour ma part ce plat est très bon. J enverrais la photo la prochaine fois que je le realise.

répondre

La recette semble très classique.

répondre

Simple et bon. J'y rajouterais peut-être une peu de fromage râpé :p

répondre

Ça à l'air très bon.

répondre

c'est vraiment très bon

répondre

toujours un regal le gratin de pates

répondre

super idée pour finir les restes de pates

répondre

le duo bouillon méditérranéen est très original

répondre

Un très bon gratin pour permettre de marier légumes et pâtes

répondre

un gratin simple mais efficace !

répondre

simple et bon

répondre

c est pratique et ca se mange bien

répondre

Je vais conserver cette recette pour cet été, avec les courgettes du jardin ça sera top !

répondre

simple et bon rien à dire de plus

répondre

c'est un très bon gratin de pates!

répondre

Je rajouterai du gruyère en plus.

répondre

Délicieuse recette !

répondre

Sympas cette recette de gratin de pâtes. Idéal pour un repas du soir ou lorsque on n'a pas le temps.

répondre

Très bonne recette

répondre

Un plat qui plait à toute la famille.

répondre

gratin excellent on en redemande chez moi !

répondre

Je mets plus de pâtes, sinon on reste sur sa faim.... Un gratin facile à préparer à l'avance.

répondre

Le lait dans lequel est dilué le bouillon Maggi fait de cette recette de gratin une soupe dans laquelle nagent des pâtes; ca manque vraiment de consistance!

répondre

Dommage oui quil n'y ai pas de photos, sinon ce gratin est très bon.

répondre

un gratin les enfants adorent!!

répondre

Très bon plat et bien savoureuse

répondre

les enfants ont beaucoup adoraient

répondre

Pratique le "kub duo bouillon origan basilic " pour donner du goût à ce plat

répondre

Top, c'est facile à faire

répondre

je ne demande qu une chose la réaliser sous peu

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.